А смысл тогда жить?Или вы эти квартиры с собой в гроб заберете?Не такие уж большие деньги я и трачу на отдых.Мне есть, где жить так-то, а иметь квартиры во всех городах - нет у меня такой навязчивой идеи.Может субсидии какой дождусь и куплю через пару лет)
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Ну так а чего тогда мне предлагаете меньше отдыхать?Я хочу отдыхать несколько раз в год.Имею право) Да, можно быть крохобором, отдыхать не ездить, шубы не покупать, в кафе не ходить и т.д., и купить еще лишнюю квартирку.Но это не мой вариант.
КЫСЬ, все это верно, но вот у меня - квартира (однушка) как раз и была взята для сдачи и как вложение денег. Когда я буду брать квартиру для себя, для ПМЖ-то туда уж конечно никого не пущу.
А какая разница, общественное место или нет! На кроватях в отелях, также ахаются люди, а после подтираются простыней, на которой Вы спите, а потом нахваливаете как хорошо отдохнули. Зато, если в собственной квартире пожили квартиранты, то после них противно туда заходить. Где логика?
Ну типа того. Говорит, что Гелик совсем испортился, цены дорогущие на всё, если не в столовках питаться. А в них питаться надоедает. Обслуживающий персонал хамло, раньше было приличное кафе "Мельница", а теперь там воняет. Ну и плюс инфекция.Прошу заметить, что все дети, кто этим летом был на ККК, подхватили инфекцию.
И Анапа то жа...в августе у мну тама был тюменский дружбан с женой и двумя детьми- ВСЕ подхватили ЭНТЕРОВИРУС и еще в Тюмени от него долечивались- причем жили в дорогущем ВЕДОМСТВЕННОМ санатории...8)
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------
Anonimka, ты рискнешь в ГОА поехать??? Я чета как-то очкую, мне как порасписали... Я не хочу сидеть на унитазе с жуткой диареей и блевать на каждом углу :shock:
Ты бы меньше слушала всяких нерях- если не жрать там все что попало, соблюдать элементарные правила гигиены, употреблять в пищу только ТЕРМИЧЕСКИ обработанные продукты (не жрать салаты и не пить фреши) то не травоненшься ни разу...был в Гоа дважды - проблем с желудком не было- в отличии от "чистой" Европы...