Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
До -17 стоит...точно растает....

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Ну тоже ведь Сибирь......,но в целом там зима мягче.
Тоже ведь Сибирь по сравнению с чем?.... Седне в ночь -14, завтра в ночь -17....мягко мягко зима нынче настает)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Есть такой Тюменский форум-"наш город", вот там по прогнозу-0. И вообще, я уверен что в Тюмени все еще ростает.
Уверена, что Вы уверены, что в Тюмени морозов не бывает и зима приходит в новогоднюю ночь, а на сл день весна настает...

РОстает канешн же..кто ж против...

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Есть такой Тюменский форум-"наш город", вот там по прогнозу-0. И вообще, я уверен что в Тюмени все еще ростает.
Тюменский форум - это показатель...если здесь напишут, что завтра в Слх +1, то значит так и будет))))

РОстает канешн же..кто ж против...
Так а я изначально о чем говорил-

Уверена, что Вы уверены, что в Тюмени морозов не бывает и зима приходит в новогоднюю ночь, а на сл день весна настает...
Вы нервничаете?

Тюменский форум - это показатель...если здесь напишут
Там не пишут, там права вверху прогноз висит.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Серега нифига.....тут просто жесть....за день месячная норма выпала...метель сильнейшая...такой дубак ппц....я ж испужался ни в Салехарде ли я )))))))))
Я сегодня почти три часа до дома добиралась, ветер, мокрый снег, пробки на дорогах, таксист два раза выходил, дворники очищал от мокрого снега и стекло лобовое, на маршрутке даже не рискнула ехать, загнулась бы на остановке в ожидании транспорта) Но я уверенна, что завтра-послезавтра снег растает и опять будем месить грязь непролазную) Прощайте новые сапоги) А в Салехарде нет такой слякоти почти всю зиму, снежок беленький, хрустящий под ногами, блестящий на солнышке))) Так что неуместно сравнение с Салехардом:smile:

А в Салехарде нет такой слякоти почти всю зиму, снежок беленький, хрустящий под ногами, блестящий на солнышке))) Так что неуместно сравнение с Салехардом:smile:
Возвращайся, милая! Тебя здесь весь форум ждёт! :)