Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня в Зеленом Береге шея свиная 489 р за кг...совсем сбрендили!!!!!
По этому поводу я полазила по району и нашла где здесь в Зареке магазин Согласие....там самое дорогое мясо 281 р...народищщщу тьма...мы правда ок 7 вечера заходили..много чего распродано...скупают пакетищами, наверно наши)))))

Вобщем теперь мы знам где у нас под боком полезный магазин)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На Михайловском вечером, перед закрытием хорошо. Торгуются, почти вдвое дешевле можно мясо взять.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Так к вечеру в нем уже скоро опарыши родятся!!!:hz:
Выйди из сумрака, сходи на Лабытнангский или Салехардский рынок. В том мясе что у нас продают, опарыш не раз рождается и замораживается :hz:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Выйди из сумрака, сходи на Лабытнангский или Салехардский рынок. В том мясе что у нас продают, опарыш не раз рождается и замораживается :hz:
Так у нас опарыши заморожены, а там дёргается...
У меня знакомый на рыбалку собрался, набрал опарышей в баночку из монпансье и тут дождь... Ну и всё... Забыл..
Через неделю заходит в сарайку, и видит баночку и в мыслях, что за банка?? Взял и открыл.. А оттуда рой мух, в морду.. Сел на зад в сарайке и чуть инфаркт не схватил..
В нашем мясе уже и мухи улетели....

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а ты на Михайловский не ездила или Тюменский?
Неа...слишком далеко от меня...хотя мама говорит, что на Михайловском тож прилично цены задрали... Я вообще в Гудвин собиралась, но с малой тащиться не захотелось пошла пешком до берега...
Но вот зато наконец нашла повод и знаю теперь Согласие не понаслышке)))) главное он рядом...ближе Зеленого)))

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

На Михайловском вечером, перед закрытием хорошо. Торгуются, почти вдвое дешевле можно мясо взять.
На центральном также...не вдвое канеш, но рублей на 50-70 скидывают

КЫСЬ, Ну вот и хорошо. И кстати мясо в согласии вкусное. 18 октября на Михайловском будет осенняя ярмарка сельхозпродукции, вот хочу сходить. Мне капусты хорошей на засолку надо и мясо заодно погляжу. Прилетела племяшка из Салехарда,хочу своим с ней отправить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
:shock: совсем обалдели!!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

КЫСЬ, а ты на Михайловский не ездила или Тюменский?
А зачем тащиться на эти рынки? Рынков тьма таких в Тюмени.
Я давно про согласие вам твержу.

12 Май 2010
5,911
1
38
А зачем тащиться на эти рынки? Рынков тьма таких в Тюмени.
Я давно про согласие вам твержу.
Явилась))) не запылилась...)))
В курсе мы про согласие...даже знала, что где-то рядышком...надо было повод...нашелся))

12 Май 2010
5,911
1
38
Зимаааа в Тюмени!!!!

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

КЫСЬ, Ну вот и хорошо. И кстати мясо в согласии вкусное. 18 октября на Михайловском будет осенняя ярмарка сельхозпродукции, вот хочу сходить. Мне капусты хорошей на засолку надо и мясо заодно погляжу. Прилетела племяшка из Салехарда,хочу своим с ней отправить.
У нас здесь в Заречном тож ярмарка.....народу тьма

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ага, зима...что-то я ее не ждала.
це я привез :oops:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

У меня муж вчера прилетел...привез)))
И я тож вчера приехал))) вдвоем походу месячную норму осадков приволокли :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я сам уже вторую неделю от неё убегаю, а она догоняет зараза такая))))))))

Давай тогда в гости приходи
эммм...хорошо))) как-нить забегу))) в личку кинь адресок и номер телефончика)))

Ты то вроде ночью кричал, что не из салехарда приперся то. а из свердловска!!!??
дык я приезжаю в свердловск - и там пошел первый снег, всё завалило, по новостям начали говорить, что пришел день жестянщика.
Ща приезжаю в Тюмень - и такая же ***...короче я день жестянщика встретил 3 раза нынче :grin: