Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если по человеку видно, что он не адекват
Ты мед. работник что бы давать такое определение? если нет, какое право имеешь так говорить?? ( за последние 16 лет много раз в поликлинике УВД проходил ЦПД, все в порядке), а тут не понятно кто дает подобные определения....

дядя, а у тебя подсирать, это в крови? или ты настолько низок
А к дяде кто дал тебе право так обращается??

Тюмень как была пристанищем для жлобов(полосатиков) так и остается!
я весь февраль был в Тюмени, тупой, убогий, серый город!
Что ж тогда ездишь туда? По ходу ты неадекватен....

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

тебя как лоха развели в Тюмени, втюхав Дастер практически за ЛЯМ
clify, извини но надо быть идиотом что бы купить Дастер за лям!!! Что ж подставился??? Теперь понятна твоя злость на этот город....

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот как приехала в Тюмень так опять простыла, влажность пипец.
в магазины меня точно пускать уже нельзя! вчера по ашану шарахалась с дитем, он бедный в тележке прям уснул:smile: кстати понравился магаз, прикупила мультиварку, дешевле даже чем в интернет магазинах.
щас мимо пешеходного бульвара ехала, народ тусит, все светится, после Салехарда в небольшом шоке.

2 Июн 2009
13,124
0
36
во я предумала чем Тюмень круче, в ней есть ашан!:smile: лента и окей, а в Кирове их нет!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
За то в Кирове есть много чего,чего нет в Тюмени......
:grin:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Я могу сказать что есть в Кирове......:\"\":
:grin:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Не была в Тюмени.......:unknown:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Отличное у Вас чувство юмора:good:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
и кому ж это я подсирал, детка? :hz:если тебя как лоха развели в Тюмени, втюхав Дастер практически за ЛЯМ- то енто еще не повод считать, что Тюмень хуже Кирова...:lol:
Хорошо олень! 800 это практически за лям? Ладно. Детка, а ты за сколько его можешь купить? С кондером, с сигналкой, с зимней резиной!?
Детка... открой глаза, то что тебе глупой говорят в рекламе (469 тысяч) это рекламный ход! Такая комплектация есть только на бумаге и ни какой автосалон не станет везти эту машину, им тупо не выгодно!
Детка... глазки то раскрой! Может ты мне щас еще расскажешь про фольксваген поло за 400 тысяч?
Милая, не удалось тебе меня подловить на глупости! А если сильно хочется, то покажи кроссовер за 800? Слабо? Нива или китай? Ой ты наивная, сама используй унитаз или китаезу, а Дастер - это отличный аппарат!

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

clify, извини но надо быть идиотом что бы купить Дастер за лям!!! Что ж подставился??? Теперь понятна твоя злость на этот город....
Ой ты как хорошо подсирать умеешь! Молодца! Ты думал что нашел союзника в лице неадекватной дяди? Разочарую тебя неадекват ты наш! Родимый, а ты за сколько можешь Дастера купить? Или ты тоже тупая жертва рекламы?
Раз уж ты тоже милая наша наивная северная личность! Расскажи нам, какой полноприводный, новый, кроссовер ты можешь купить за 800 тысяч? Ну давай, блесни знаниями!
Я жил и в Кирове и в Тюмени и в других городах, я много чего видел!
А ты родная наша, в Кирове то хоть денек был?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Был в обоих городах. В Кирове есть то что нету в Тюмени. Это Кировчанки! :grin:
Ага, я тоже про это писал! По наблюдениям из общественного транспорта, в Тюмени женщины почти одни крокодилы, а вот в Кирове красота! Круче только в Питере, там то вообще можно такого насмотреться!!!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Не была в Тюмени.......:unknown:
И нефиг там делать! Если хотите увидеть испорченный Салехард, то да, вам в Тюмень дорога! Весь шлак с севера едет в Тюмень, все жлобье и тому подобное мечтает о столице деревень!