Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну для переезда вот положа руку на сердце не вижу вариантов... Совсем...

Вон Окаота с Веталем переехали ... И что... Что там делать... Скоро мигрируют обратна :)
кому как)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в подвале этого-же цеха, по этим-же лекалам, шьют для алиэкспресс!
Ты был в этом подвале?:lol:

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

А кто Вам сказал что я ходил на рынок именно за костюмом?
за труселями?))

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

это сеть различных магазинов в здании в 4-е этажа
каких, например.

Alexandr, пизжуй в свою белгородскую деревню :D коровам хвосты крути
А остальные поедут северным оленям хвосты навинчивать:lol: И останешься здесь один:lol: С кем ругаться общаться будешь? :fool:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, На работу я хожу в хорошем костюме. А то что я покупал в Тюмени- не для работы. И во вторых- можно одевается стильно и красиво - не за миллионы!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

А кто Вам сказал что я ходил на рынок именно за костюмом?? :)
Да что вы...в гудвине одежда миллионы стоит?... Вы написали что купили на центр рынке дешманского шмАтья...затем побрели в гудвин и заметили, что там тож самое шматье прилично дороже. В гудвине продается деловая мужская одежда, кроме Лакоста и еще одного магазинчика на 2 этаже...все время забываю название...Одежда в них не стоит миллионы, но и по качеству с рынком не сравнима никак... По делитесь ..в каком из магазинов там рыночный ассортимент и качество за бешеные деньги?

КЫСЬ,
Anonimka, не буду я вами спорить и ничего доказывать. Все равно свое будете гнуть...и кучу примеров-доводов всяких приводить. (а в магазинчиках на этом рынке есть действительно нормальные вещи)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
Anonimka, не буду я вами спорить и ничего доказывать. Все равно свое будете гнуть...и кучу примеров-доводов всяких приводить. (а в магазинчиках на этом рынке есть действительно нормальные вещи)
Да не спорьте вы со мной... Пример приведите раз сравниваете с гудвином... Из серии "купил себе поло на центральном за 100 р..прихожу в гудвин, а там точ такое же за 5 тыщ"...

на центральном за 100 р..прихожу в гудвин, а там точ такое же за 5 тыщ"...
Реальнее надо на вещи смотреть...:hz: Нет таких разниц... 100 и 500 есть, 1000 и 500 есть...:razz:И не только в тюмени... во всех вашиш псевдобутиках половину цены только за бренд платишь...:unknown:

Да не спорьте вы со мной... Пример приведите раз сравниваете с гудвином... Из серии "купил себе поло на центральном за 100 р..прихожу в гудвин, а там точ такое же за 5 тыщ"...
Если пример приведу-здесь вообще спор и критика от вас будет на год. Я вообще уже пожалел что написал что что-то где-то брал. Не буду ничего писать где, что и за сколько, а то времени у некоторых много свободного "по умничать".

5 Сен 2013
526
0
16
Ну, всё, села на своего конька, спец по магазинам и заграничным шмоткам!:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Реальнее надо на вещи смотреть...:hz: Нет таких разниц... 100 и 500 есть, 1000 и 500 есть...:razz:И не только в тюмени... во всех вашиш псевдобутиках половину цены только за бренд платишь...:unknown:
Каких нет разниц.. В 100 и 5000?...дак это утрированно..чтоб донести до товарища что я от него прошу... Так то применительно к тому же лакосту...я в нем цен и не знаю..не понимаю я его прелести...

Я ж Вас или Сергея 74 не убеждаю не ходить на рынок..мне любопытно, какие теже самые вещи он увидел намного дороже центрального...вопрос простой.. Развел в ответ, не в департаменте работает, ему и так сойдет...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Ну, всё, села на своего конька, спец по магазинам и заграничным шмоткам!:grin:
Отшельник, Вы меня с кем-то очень путаете...я за границей шмотки не покупала и не покупаю...

А здесь любители и ценители центрального рынка собрались?)))))

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Если пример приведу-здесь вообще спор и критика от вас будет на год. Я вообще уже пожалел что написал что что-то где-то брал. Не буду ничего писать где, что и за сколько, а то времени у некоторых много свободного "по умничать".
Правильно..! Молчите в тряпочку))))

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

бггг
тоже прошел через это ))
Вот кстати и ценитель пожаловал))) уж он то в магазинах ас)))