Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поэтому я выбоал другой город
выбрал для чего?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Да большинство и в пятницу не рискуют!
не знаю, много где работала, есть те, кто и среди недели так ходит. Не везде работодатель ругает за внешний вид.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и Сергей вроде не про костюм написал, а про шмотки... ;)
Он написал, что в гудвине тож самое но намного дороже..,а там насколько мне помнится, касаемо мужского только магазины костюмно-деловые, адидас, да Лакост... Что там рынку подобное он усмотрел, никак не пойму...

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Вот и верно..для "чего-то" надо куда-то в др город ехать)))

5 Сен 2013
526
0
16
чего там можно купить на рынке то?Ширпотреб. в Гудвине ширпотреб брендовый)

На рынке можно купить вполне приличные вещи. Зачем переплачивать за бредовый китай, который на рынке в 3 раза дешевле.

5 Сен 2013
526
0
16
....кста требования и подход к одежде вовсе не зависит от работы в адм или департаментах...
Требования и подход к одежде зависит в первую очередь от дохода, а если товарищ умственного труда работает в администрациях и департаментах, то доход у него вполне нормальный и он на рынок точно не пойдет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Требования и подход к одежде зависит в первую очередь от дохода, а если товарищ умственного труда работает в администрациях и департаментах, то доход у него вполне нормальный и он на рынок точно не пойдет.
Да не всегда...знаю людей, которые при приличном доходе на рынке одеваются...равно как полно таких, которые при небольшом заработке лучше подкопят, но в хорошем магазине вещь возьмут...обсуждали ж это здесь уже

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот и верно..для "чего-то" надо куда-то в др город ехать)))
Пооооди знаааай ')

AD, не, страна меня устраивает, но разве, если только загородный домик где на карибах)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, ну вот я для этого и присмотрел ;) чтоб можно было посетить средизимноморье отдохнуть :) и пошло все нахир: курорты краснодарского края и крым :) :)

На рынке можно купить вполне приличные вещи. Зачем переплачивать за бредовый китай, который на рынке в 3 раза дешевле.
Не разрушай их иллюзии!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Atlantias, я тоже... И вообще другую страну :D
Ну точно Бобруйск!!!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это в 90-е было модно на рынках одеваться) Сейчас в магазинах с учетом скидок на распродаже вещи намного дешевле.Да, китай, но фабричный, сшито по нормальным лекалам. А кому нужен дешевый Китай, то на алиэкспресс можно что угодно купить вплоть до шуб, которые на рынках продают с накруткой. Хорошие вещи, сшитые в Турции, но цена у них не 3 копейки даже в Турции.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Увы,это реальность.В том, что на рынках барахло продают по завышенным ценам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну вот я для этого и присмотрел ;) чтоб можно было посетить средизимноморье отдохнуть :) и пошло все нахир: курорты краснодарского края и крым :) :)
а, не, у меня цель другая)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, ну для переезда вот положа руку на сердце не вижу вариантов... Совсем...

Вон Окаота с Веталем переехали ... И что... Что там делать... Скоро мигрируют обратна :)

КЫСЬ, На работу я хожу в хорошем костюме. А то что я покупал в Тюмени- не для работы. И во вторых- можно одевается стильно и красиво - не за миллионы!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Я ж не о джинсах и футболке...я о костюмах...у меня муж не в адм и не в депе работает, но за костюмом на рынок мы не пойдем... Мне не нра, когда "и так сойдет"..
А кто Вам сказал что я ходил на рынок именно за костюмом?? :)

Atlantias, и пошло все нахир: курорты краснодарского края и крым :) :)
Путину говорил это? :shock: А он что сказал? :lol: В общем, теперь ждём-с, когда форм прикроют:kill_all:

Это в 90-е было модно на рынках одеваться) Сейчас в магазинах с учетом скидок на распродаже вещи намного дешевле.Да, китай, но фабричный, сшито по нормальным лекалам. А кому нужен дешевый Китай, то на алиэкспресс можно что угодно купить вплоть до шуб, которые на рынках продают с накруткой. Хорошие вещи, сшитые в Турции, но цена у них не 3 копейки даже в Турции.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Увы,это реальность.В том, что на рынках барахло продают по завышенным ценам.
Блин,-центральный рынок в Тюмени, это сеть различных магазинов в здании в 4-е этажа!!!