Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
а в Схд его не было, как лета так и бабьего лета (((
Знаю не понаслышке о северном лете) В Тюмени в этом году жары не было, но мне же не привыкать к пасмурному, дождливому лету) Зато осень радует теплом и красотой необыкновенной)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ходил сегодня на центральный рынок,набрал немного шмоток, после пошел в Гудвина- там примерно такое же, но на много дороже.
чего там можно купить на рынке то?Ширпотреб. в Гудвине ширпотреб брендовый)

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Летел вчера вечерним рейсом и был удивлен-самолет битком
Чему удивляться, люди на выхи летают развлечься, да командировочные по домам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как это не было? Было. Я даже сгореть умудрилась :)
Ну имеется ввиду не было так жарко, как обычно...в 2012 например жара как с апреля зарядила....весь май зной...июнь жаркий был... Я к концу мая загорелая гоняла.. А нынче перепадами по чуть...немного тепла в июне, буквально несколько дней...может с недельку-две максимум набралось в июле... В августе немного теплых денечков постояло после 12го... Именно жары жаркой от которой я всегда устаю, не было...чему оч рада... Мы хотели кондиционер поставить, да передумали в этот сезон))

12 Май 2010
5,911
1
38
чего там можно купить на рынке то?Ширпотреб. в Гудвине ширпотреб брендовый).
На рынке можно купить шмАтья))) я соглашусь, что в гудвине женск одежда всякая разная...но мужская там хорошая...и с рынком сравнимо крайне смутно...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Да фуфло канеш..давно все выяснили, что лучше слх нет))))

чего там можно купить на рынке то?Ширпотреб. в Гудвине ширпотреб брендовый)

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Ну,я в администрациях-департаментах не работаю, мне сойдет!:)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

КЫСЬ, На центральном рынке- тоже нашел хорошие варианты.

Урюпинск был !!!, а Бобруйск - ???... это был вопрос, балбес!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Норильск был самым засранным!!!:lol:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Ну,я в администрациях-департаментах не работаю, мне сойдет!
Вот-вот...:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, На центральном рынке- тоже нашел хорошие варианты.[/QUOTE]

Не верю...наверно у нас разные представления о хороших вариантах....

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Ну,я в администрациях-департаментах не работаю, мне сойдет!:)
Вот...правильное определение - "мне сойдет"....кста требования и подход к одежде вовсе не зависит от работы в адм или департаментах...

Вот...правильное определение - "мне сойдет"....кста требования и подход к одежде вовсе не зависит от работы в адм или департаментах...
Ага... попробуй прийти в департамент на работу в джинсах и футболке!!!:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ага... попробуй прийти в департамент на работу в джинсах и футболке!!!:hz:
Я ж не о джинсах и футболке...я о костюмах...у меня муж не в адм и не в депе работает, но за костюмом на рынок мы не пойдем... Мне не нра, когда "и так сойдет"..

Я ж не о джинсах и футболке...я о костюмах...у меня муж не в адм и не в депе работает, но за костюмом на рынок мы не пойдем... Мне не нра, когда "и так сойдет"..
Так и Сергей вроде не про костюм написал, а про шмотки... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я соглашусь, что в гудвине женск одежда всякая разная...но мужская там хорошая...и с рынком сравнимо крайне смутно
ну костюмы мужские приличные висят в Леди-Джентельмены. И бугатти тоже хорошая мужская одежда. Вот это вообще с рынком несравнимо.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Ага... попробуй прийти в департамент на работу в джинсах и футболке!!
в пятницу запросто!