Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
КЫСЬ, Так там не в центральные двери надо заходить, а сбоку, если стоишь лицом к центру - с левой стороны. Выбор большой. Есть и говядина с телятиной и свинина, каждый день свежий завоз. Выше я уже цены писала. Есть еще сеть магазинов "Согласие", продукция местного свинокомплекса. Там и мясо и полуфабрикаты и колбасы. Но из свежего мяса только свинина. Цены приемлимые. Один из магазинов находится напротив Солнечного, там во двор надо по аллее пройти и такое здание - с одной стороны аптека. а огибаешь здание и как раз магазин. Там вечно толпа народу.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Набери в интернете - магазины свинокомплекса согласие - тебе выдаст список адресов.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Дак речь о ПМЖ, а не просто продуктами затариться. На всю жизнь всё равно не напасёшься.

Всё проще: Схд-Мск-Тай.
Вот я и говорю, был бы рейс Схд-Киров, многие бы на Пмж переезжали бы туда, раз там цены не высокие. Ведь многие на пмж переезжают в пенсионном возрасте, а здесь остаются дети, родственники, которых проведывать удобнее летая самолетом.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Я живу в Схд, мне нет дела до тюменцев и кировчан.И если не летает самолет в какую-то глубинку, даже если там продукты дешевле, то не поеду туда. Не знаю как тебе долететь из Тюмени до Тая, попробуй из Казани
А хотела сказать из Казани, по поиску выдаёт , туры из Кирова, город вылета Казань.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Так там не в центральные двери надо заходить, а сбоку, если стоишь лицом к центру - с левой стороны. Выбор большой. Есть и говядина с телятиной и свинина, каждый день свежий завоз. Выше я уже цены писала. Есть еще сеть магазинов "Согласие", продукция местного свинокомплекса. Там и мясо и полуфабрикаты и колбасы. Но из свежего мяса только свинина. Цены приемлимые. Один из магазинов находится напротив Солнечного, там во двор надо по аллее пройти и такое здание - с одной стороны аптека. а огибаешь здание и как раз магазин. Там вечно толпа народу.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Набери в интернете - магазины свинокомплекса согласие - тебе выдаст список адресов.
Да я про зеленый берег... Писали уже про магазинчики эти...согласие есть где-то рядом на Эрвье..надо дотопать только...
В ЗБ ни разу не видела выбора мяса..там куры выбор то невелик..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А хотела сказать из Казани, по поиску выдаёт , туры из Кирова, город вылета Казань
Что Казань, что Тюмень.Разнообразие пакетных туров не большое. Кировчане еще из Н.Новгорода летают,это ближе Москвы.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

А теперь нарисуй этот "зигзаг удачи" на карте
Ну уж извини, нет для салехардцев прямого рейса до БКК.:hz:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да я про зеленый берег...
В ЗБ ни разу не видела выбора мяса..там куры выбор то невелик..
Ну, наверное, где-то больше выбор, чем в Зелёном береге. Не люблю свинину, редко покупаю и только корейку на косточке, ещё сало для добавления в говяжий фарш. Предпочитаю говядину, выбор в ЗБ меня устраивает. И ехать по прямой, без пересадок, удобно)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

) Я обычно в Зелёном береге покупаю, выбор там большой)
Прям возле нас...:hz:[/QUOTE]
И не далеко от нас по тюменским меркам:smile:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Недалеко от вас скоро лента будет и звездный...
И это радует) Что-то не видела бурного строительства торговых центров возле нас) И где это будет? В Тарманах есть Магнит, но цены там выше, да и выбор продуктов небольшой, как в центре)

Ура, я в Тюмени! Здесь совсем нет снега и сегодня даже солнышко чуток пригревало, и деревья зеленые еще есть!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Ходил сегодня на центральный рынок,набрал немного шмоток, после пошел в Гудвина- там примерно такое же, но на много дороже.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Летел вчера вечерним рейсом и был удивлен-самолет битком! Не сезон, но столько народу несется- стремится в Тюмень!!:)

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ура, я в Тюмени! Здесь совсем нет снега и сегодня даже солнышко чуток пригревало, и деревья зеленые еще есть!
С приездом! И сплошное "золото" под ногами от опавших жёлтых листьев) Красота осенняя) И погода радует и дождик моросящий не в тягость, люблю дождь)

Летел вчера вечерним рейсом и был удивлен-самолет битком! Не сезон, но столько народу несется- стремится в Тюмень!!
Это гастарбайтеры на выходные летают домой, семьи проведать!!!:grin:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А когда солнышко осеннее заглядывает в окна (у меня южная сторона), так, вообще, жить хочется и радоваться каждому дню))) У природы нет плохой погоды)

Пишу с планшетника, не удобно, вот и ошибся.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

А когда солнышко осеннее заглядывает в окна (у меня южная сторона), так, вообще, жить хочется и радоваться каждому дню))) У природы нет плохой погоды)
Да,климат в Тюмени теплее. Вылетал с Салехарда-там снег и почти метель, а здесь еще солнечная осень.