Konstantin, А чего ты в Окее мясо берешь? Сходи в Тюменский торговый комплекс, там сбоку магазинчик - свежее мясо по гораздо дешевле ценам. Сама вчера там была.
Шутник И всё-таки, где в Тюмени торговый тюменский комплекс?! Людмила, подскажите, тоже мясо нужно, да подешевле) Я обычно в Зелёном береге покупаю, выбор там большой)
Шутник И всё-таки, где в Тюмени торговый тюменский комплекс?! Людмила, подскажите, тоже мясо нужно, да подешевле) Я обычно в Зелёном береге покупаю, выбор там большой)
В этом минус и плюс только для живущих в Салехарде. Потому что тюменцам и кировчанам плевать на Салех, они рады тому, что самолеты летают до Москвы и Питера оттуда.
В этом минус и плюс только для живущих в Салехарде. Потому что тюменцам и кировчанам плевать на Салех, они рады тому, что самолеты летают до Москвы и Питера оттуда.
А из Тюмени есть.Только дороже, чем из Москвы или Екб. А уж просто авиабилетов вообще нет. Как мне долететь до Тая из Тюмени?
Я живу в Схд, мне нет дела до тюменцев и кировчан.И если не летает самолет в какую-то глубинку, даже если там продукты дешевле, то не поеду туда. Не знаю как тебе долететь из Тюмени до Тая, попробуй из Кирова