Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вчера погуляли с собакеной в парке)))Берёзки, сосны, свежий воздух до головокружения)))В Кирове не была, но что-то мне подсказывает, что Тюмень круче:)

Вложения

Оооо, про пешеходов согласна, что то они в Москве не в чести, наверно считают что дорога для пешеходов это Метро.
Или прогулки по кладбищу:grin: Есть такая шутка среди водителей "пешеход всегда прав, пока жив":cry:

Konstantin, А чего ты в Окее мясо берешь? Сходи в Тюменский торговый комплекс, там сбоку магазинчик - свежее мясо по гораздо дешевле ценам. Сама вчера там была.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Шутник:) И всё-таки, где в Тюмени торговый тюменский комплекс?! Людмила, подскажите, тоже мясо нужно, да подешевле) Я обычно в Зелёном береге покупаю, выбор там большой)

Шутник:) И всё-таки, где в Тюмени торговый тюменский комплекс?! Людмила, подскажите, тоже мясо нужно, да подешевле) Я обычно в Зелёном береге покупаю, выбор там большой)
Докатились, такой приличный форум был, а счас подсказчик для тюменцев, какого где подешевле хвавчика купить... чтоо дальше, судари и сударыни? :x

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Если не ошибаюсь на мельникайте напротив Ул гнаровской
ага он самый.

вообще захотелось мясца, по пути был окей, цены до небес. поехал до рынка, там чуть ниже по 350 но все же. надо зайти в согласие поглядеть почем там.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Кирове не была, но что-то мне подсказывает, что Тюмень круче:)

В Кирове мясо дешевле)

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Да и вообще,все продукты дешевле.Таким образом,на северную пенсию там круче жить,чем в Тюмени)

9 Апр 2013
3,533
0
36
В Кирове мясо дешевле)

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Да и вообще,все продукты дешевле.Таким образом,на северную пенсию там круче жить,чем в Тюмени)
До Кирова самолеты из Схд не летают. И из Кирова нет туров заграницу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
До Кирова самолеты из Схд не летают
В этом минус и плюс только для живущих в Салехарде. Потому что тюменцам и кировчанам плевать на Салех, они рады тому, что самолеты летают до Москвы и Питера оттуда.

И из Кирова нет туров заграницу
А из Тюмени есть.Только дороже, чем из Москвы или Екб. А уж просто авиабилетов вообще нет. Как мне долететь до Тая из Тюмени?

9 Апр 2013
3,533
0
36
В этом минус и плюс только для живущих в Салехарде. Потому что тюменцам и кировчанам плевать на Салех, они рады тому, что самолеты летают до Москвы и Питера оттуда.

А из Тюмени есть.Только дороже, чем из Москвы или Екб. А уж просто авиабилетов вообще нет. Как мне долететь до Тая из Тюмени?
Я живу в Схд, мне нет дела до тюменцев и кировчан.И если не летает самолет в какую-то глубинку, даже если там продукты дешевле, то не поеду туда. Не знаю как тебе долететь из Тюмени до Тая, попробуй из Кирова

12 Май 2010
5,911
1
38
Чего там выбор...мяса?...мне кажется из всех гипермаркетов там самый маленький выбор..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И если не летает самолет в какую-то глубинку, даже если там продукты дешевле, то не поеду туда.
Дак речь о ПМЖ, а не просто продуктами затариться. На всю жизнь всё равно не напасёшься.

Не знаю как тебе долететь из Тюмени до Тая, попробуй из Кирова
Всё проще: Схд-Мск-Тай.