Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nuriy, Фи - Челябинск. Там же жить невозможно. И чем только народ там дышит? А какие вам замеры-то нужны? Итак давно известно всем.
Так же как и Пермь. Только к городу подъезжаешь, химией так и прёт. Тётя там живёт всю жизнь, так у нее аллергия на воду, как только из Перми уезжает, всё проходит само.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, Фи - Челябинск. Там же жить невозможно. И чем только народ там дышит? А какие вам замеры-то нужны? Итак давно известно всем.
Да там еще дети рождаются с тремя ногами,грибы ростом с человека))))

Anonimka, В Перьми еще ничо, а вот Челябинск это вобще атас. Я училась там, во времена когда предприятия почти не работали,и то во время сессий волосы лезли со страшной силой, аллергические реакции замучивали. Представляю, что сейчас там делается.

я завсегда моргаю аварийкой, а есче могу и ручкой помахать!
А поцеловать остановиться выйти??? :lol:

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Там все кого я пропускал из ряда в свой ряд моргают аварийкой, а тут сцуко никто!
Ты у нас тут много видел улиц с двумя полосами в одну сторону то??? Только перед светофорами раздваивается, и то не везде...:lol:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А поцеловать остановиться выйти??? :lol:

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Ты у нас тут много видел улиц с двумя полосами в одну сторону то??? Только перед светофорами раздваивается, и то не везде...:lol:
Да не обязательно из ряда в ряд, дапустим выезд со стоянок...донбасс, нижегородец...