Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
На ast надо зарегистрироваться, в кабинете добавить пассажиров с данными паспортов и т.п.,, и при покупке логинитесь на сайте и при заполнении формы выбрать ручной ввод или нужного пассажира.. У меня жена и дочки добавлены, просто выбираешь поочерёдно и всё сразу заполняется.
Правда у них кабинет бывает глючит, но пассажиры если уже добавлены, то выбрать всегда есть возможность
да у меня на работе тоже все данные всей семьи сами забиваются....ибо уже не раз брали...говорю же я с телефона сижу

почитала вас тут и тоже взяла на 2 января до Тюмени билет
ну ппц...((( точно не успею теперь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты места забиваешь или на регистрации получаешь?
Ни разу не делала, потому что там такая фишка, регишься онлайн и нужно распечатать посадочный талон.Это я про электронную регистрацию пишу.А просто места в Ямале тоже никогда не выбирала.

Anonimka, да я тоже сколько раз пыталась... Висит и всё тут. Хоть за сутки, хоть за двое. Я просто при регистрации говорю - мне одно место у окошка (если не одна). Сын не потерпит где-то в середине :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я посл раз брала билеты мужу с телефона через приложение Ямал...удобно, надо сказать!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я щас подумаю и может на каникулы ваще в Тай отправлюсь. Давно думаю... Скоро будут отпуска составлять... Наверное, возможно, так и сделаю
ты пока дождешься составления графика отпусков, цены будут космические на путевки или билеты. Среди моих знакомых кто собирался на НГ куда-то загран, уже давно всё купили. Сама тоже жду составления графика, пока ничё не покупаю, но мне не в пиковый сезон нужно...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да я тоже сколько раз пыталась... Висит и всё тут. Хоть за сутки, хоть за двое. Я просто при регистрации говорю - мне одно место у окошка (если не одна). Сын не потерпит где-то в середине
пффф....ничоу не пойму как вы не можете места занять...ехал этим летом до ебурга...за сутки зарегил всю семью и отдельно сестру жены, далее также до кипра и обратно.....а когда прилетел с Кипра, то тут же с телефона себя зарегил обратно на Салехард...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
------ Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals...tel-Deals.html мониторю.
А чего ты тут мониторишь?Это просто отели, выдает цену за сутки.Этих отелей масса.Тебе нужно авиабилеты мониторить или путевки на турбоксе.
Для примера,подруга месяц назад купила тур на ГОА с вылетом из Екб 6 января на 9 ночей за 95 тыщ с завтраками.Это еще недорого было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я нашла за 37 тыщ в Тай, Самуй, 13 ночей на двоих.... Тока что. Но только это сама путевка без билетов? Я вишь не знаю еще что и куда.

На каком сайте?за такую цену это чисто отель без перелета.Отель можно и дешевле найти.Билеты дорогущие.