Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Сергей 74, завтра топай. Билетов нет! Мне обратно пришлось взять уже на 14-ое. Так что придется брать дни в счет отпуска... Я бы тебя научила покупать билеты по тырнету - но не представляю как.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Alexandr, см. ниже :)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А чо ты взять-то не можешь? денег нет?
да я не дома....сижу с 3ж....данные только на меня и на дочь, а на жену нету....а они ещё в ледовом....может и сегодня возьму как данные паспорта будут
могу конечно взять на себя и на дочь...но ))))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
этого не знал))) когда сдавал в последний раз, говорили только приходить)))
У них там на сайте заходишь, сдать билет, вбиваешь номер билета или заказа и подтверждаешь по ссылке на почту, и всё.. Деньги на карту возвращаются.. ЖД тоже можно сдать, я на сайте rzd беру, и там же сдавал..

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
эх ты. Данные всех своих нужно всегда иметь при себе
у тебя чоу прям записаны все данные на всю семью, и всегда с собой носишь?)))) У меня были в смс...но уже где-то потерялись)) только дочери и мои остались)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
BEERMAN, эх ты. Данные всех своих нужно всегда иметь при себе.
На ast надо зарегистрироваться, в кабинете добавить пассажиров с данными паспортов и т.п.,, и при покупке логинитесь на сайте и при заполнении формы выбрать ручной ввод или нужного пассажира.. У меня жена и дочки добавлены, просто выбираешь поочерёдно и всё сразу заполняется.
Правда у них кабинет бывает глючит, но пассажиры если уже добавлены, то выбрать всегда есть возможность.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
почитала вас тут и тоже взяла на 2 января до Тюмени билет. Наверно потусю там пару деньков и в Киров на поезде поеду, а обратно из Кирова на поезде.

tolikvl, вот про это я и не знала... Всегда вручную забиваю. Надо зарегаться. Хотя я уже когда-то создавала личку... но есссно забыла со временем.
Я вот еще хочу поймать момент, когда перед вылетом можно зарегистрироваться на самолет и забить себе места! Никак не удается...