Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
А что там в Тюмени?? Мошка сожрала, комары.. Ну её.. А Киров?? Грязь ужасная, во всём городе!!!
Мошка и комары...самый недостаток?... Тут еще говорят асфальт неровный на тротуарах и урн нет... Как здесь люди только живут в таких суровых условиях

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Мошка и комары...самый недостаток?... Тут еще говорят асфальт неровный на тротуарах и урн нет... Как здесь люди только живут в таких суровых условиях
урны есть, просто они в виде рекламных стендов такие, с виду и не скажешь что урны. а так я после того как сделали замечания про них, присмотрелся - урны есть)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Был в Тюмени, не раз.. Был в Кирове, не раз... В топку.. И то и то...
Видимо, Лабытнанги рулят:grin:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

В последние годы НЕ заметил что Тюмень грязная и мрачная!
Ну я также и про Киров могу написать, а вон выше человек пишет, что грязно)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Как здесь люди только живут в таких суровых условиях
бычки из окон машин выкидывают))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Был в Тюмени, не раз.. Был в Кирове, не раз... В топку.. И то и то...
Повторяешся.....:hz:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

А что там в Тюмени?? Мошка сожрала, комары.. Ну её.. А Киров?? Грязь ужасная, во всём городе!!!
В каком месяце там мошка, просто был в июле и сентябре, что то не увидел...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Повторяешся.....:hz:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

В каком месяце там мошка, просто был в июле и сентябре, что то не увидел...
В июне была, полно мошки и комарья было

12 Май 2010
5,911
1
38
В июне была, полно мошки и комарья было
Июнь даааа....июнь просто весь воздух пропитан гнусом...
Но мне не совсем понятны увещевания на этот счет...если б ее у нас не было...а то этой пакости в наших краях пруд-пруди...чего прям уж так сокрушаться по этому поводу...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Июнь даааа....июнь просто весь воздух пропитан гнусом...
Но мне не совсем понятны увещевания на этот счет...если б ее у нас не было...а то этой пакости в наших краях пруд-пруди...чего прям уж так сокрушаться по этому поводу...
Ну я лично не сокрушаюсь....))) Здесь то этого "добра" полно. А вот когда в Тюмень прилетела, в аэропорту ждали машину, рейс вечерний, так меня закусали, я прям была удивлена, что мошек так много. Но до этого в Тюмени , правда, ни разу в июне не была. В Кирове не была ни разу, и что-то не желания там побывать...)))))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
вот три года живу, ни разу не ощущал проблемы в городе, за городом было дело, а в городе нет)
Щас мож обрабатывают нормально.. Когда я училась, самое гнусное время было от начала летней сессии по день молодежи...было очень жарко и много всякой бяки в воздухе...