Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
и топят соседей снизу :lol:
А их мявкающий будильник срабатывает только ночью... ну или при вкрадчивом ночном звуке дверцы холодильника... а как они утром будят!!! А потом с чувством выполненного долга заваливаются до вечера спать! Ненавижу эти лохматые кусочки зловредной плоти:)

5 Сен 2013
526
0
16
Оба городка отстой... может жить там и можно, но вот работать и жить, (впрочем и в чуме и на пальме живут), вот только на пенсию в нашей стране обычно выживают, остальные могут только существовать, (если не при департаменте или каком-нибудь газпроме и т.д.) и как это делают обычные тУменцы, обсирать со страшной силой Ямал, ДИКО ЗАВИДУЯ типо, мы тут деньги гребём лопатой и носим в наволочках. Так что то, что ТУмен творит по отношению к Салехарду, прощения нет!!!
Слова обывателя, не более! Факты давай выкладывай, про то, что

ТУмен творит по отношению к Салехарду

И кстати, почему мы должны были голосовать за ихого губера???
Для начала почитай Конституцию и другие законы о государственном устройстве Российской Федерации, а также Постановления Конституционного суда по этому вопросу!

Ошибаешься, ЯНАО и ХМАО находятся в составе Тюменской области. Думаю, что после инаугурации Якушева он поднимет вопрос о целостности Тюменской области и этот вопрос будет решен положительно. А дармоедов с округов погонят поганой метлой.

продолжай

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Разве можно променять такую душевную красоту на бездушный, одноликий центр города)))

Вложения

12 Май 2010
5,911
1
38
Разве можно променять такую душевную красоту на бездушный, одноликий центр города)))
Во-первых, легко!!! Я в эту красоту ни за что не сунусь, там большую часть лета столько клещей...
Во-вторых, что значит променять....сел в машину приехал, полюбовался и домой,
В-третьих, что эт центр бездушный и одноликий...оч душевный и многиликий....

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Вообще сосны как-то интереснее....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
КЫСЬ,каждому своё, никому не навязываю. Просто делюсь сокровенным) Я нашла то, что искала, мне комфортно. Не хотела бы я жить на Одесской, где живёт моя мама) Она приезжает ко мне и наслаждается тишиной и спокойствием) А по-поводу клещей, ну так волков бояться в лес не ходить)

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Кстати, сосновый бор, смешанный с берёзками, тоже рядом)

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Парк Гагарина)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,каждому своё, никому не навязываю. Просто делюсь сокровенным) Я нашла то, что искала, мне комфортно. Не хотела бы я жить на Одесской, где живёт моя мама) Она приезжает ко мне и наслаждается тишиной и спокойствием) А по-поводу клещей, ну так волков бояться в лес не ходить)
А я и не говорю, что Вы навязываете...Вы спросили, я ответила...можно..
На Одесской я б тож жить не хотела...
А по поводу волков/клещей...о том и речь...ни за что не пойду в лес...даж не тянет...со стороны посмотреть за радость

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Вот тундра мне правда по душе....на березы я просто полюбоваться люблю, а в тундру хочу...пошастать, подышать ароматами)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А по поводу волков/клещей...о том и речь...ни за что не пойду в лес...даж не тянет...со стороны посмотреть за радость
А как же тундра с её прелестями-комарами да мошкой? Не пугает?))) Клещи, конечно, ещё та опасная гадость, но ничего, обрабатываю себя и собаку специальными средствами, потом, после прогулки осматриваю себя и собаку с ног до головы) Так и в городе в траве клещи тоже имеются, везде они уже прижились.

12 Май 2010
5,911
1
38
А как же тундра с её прелестями-комарами да мошкой? Не пугает?))) Клещи, конечно, ещё та опасная гадость, но ничего, обрабатываю себя и собаку специальными средствами, потом, после прогулки осматриваю себя и собаку с ног до головы) Так и в городе в траве клещи тоже имеются, везде они уже прижились.
Дак и в тюменских окрестностях комаров и мошек никак не меньше...поэтому наши не пугают, они, в отличие от клещей не смертельны... В городе есть, но риск поменьше будет...хотя вот дочери моей подруги оч не повезло, блин... Если цапнет, то осматривай-не осматривай...поздно...там как повезет

5 Сен 2013
526
0
16
и появятся такие товарищи в Тюмени :grin:
если где-то убыло, значит где-то прибыло (с) это закон :lol:
возможно, что и прибудет, но их будет гораздо меньше чем сейчас, губеров не будет, замов тоже, дум окружных не будет и т.д...................

12 Май 2010
5,911
1
38
возможно, что и прибудет, но их будет гораздо меньше чем сейчас, губеров не будет, замов тоже, дум окружных не будет и т.д...................
Называться будут по другому...а так количество едва ли сильно сократится...это территория ого-го...ресурсов емае...всем этим надо верховодить... Вобщем просто много кто переберется с др должностями...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, что после инаугурации Якушева он поднимет вопрос о целостности Тюменской области и этот вопрос будет решен положительно. А дармоедов с округов погонят поганой метлой.
Ой, сколько уже лет эти слухи обмусоливают?Восьмой год тут живу, и постоянно только об этом и слышу. Прально, нужно же выдумать какую-нибудь страшную историю))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

и появятся такие товарищи в Тюмени
да нафиг надо. Если получать там 30-40 тыщ, то лучше в Киров податься, там жизнь дешевле, да и теплее.