Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Вам такие вопросы нравятся???
Вопросы могут быть разные, но и ответить можно по разному. Можно спокойно отказатся отвечать никому не грубя.
хоть одно уголовное дело в суд направил?
1. Нет, я в СО и в ОД не служил. Но допрашивать и отправлять У/Д в суд это несколько разные вещи.
2.Тема здесь не обо мне и не об МВД.
3. Не хочешь отвечать, расказывать о себе-можно спокойно отказатся и все.

12 Май 2010
5,911
1
38
Отшельник, досвидания всего доброго. (а у меня на допросе ты бы слово "мусарня" никогда не сказал бы)

Я уже пожалел что вообще тебя о чем-то спросил, думал форум-это общение.
Вы ж писали, что с тем, кто не служил Вам разговаривать не о чем...типа не мужик))) и опять привязались))))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

У меня на допросе ты бы обоссался и не грубил бы. Вот это по моему мнению-
Да Вы страшный человек, Сергей 74!!!!!

Изначально был спокойный разговор в теме о Тюмени и никто ни к кому не привязывался......
Это вы счас встряли что бы масла в огонь подкинуть?)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Нет, просто как ко мне -так и я.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, а где вы работаете, кем? Образование? Какая у вас зарплата? Свое жилье есть? Сколько комнат? Если в собственности, за сколько купили? Вам такие вопросы нравятся???
Он все готов рассказать..в личку)))

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Это вы счас встряли что бы масла в огонь подкинуть?)
Я подключилась дабы напомнить Вам, что Вы тож грубиян тот еще...и обижаться не на что...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вопросы могут быть разные, но и ответить можно по разному. Можно спокойно отказатся отвечать никому не грубя.
Ну так ответьте хотя бы частично на мои вопросы, Отшельник же ответил...

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

У меня на допросе ты бы обоссался и не грубил бы. Вот это по моему мнению-
Хотя бы где вы работаете, даже интересно стало...Вы пытаете людей?

5 Сен 2013
526
0
16
1. Нет, я в СО и в ОД не служил. Но допрашивать и отправлять У/Д в суд это несколько разные вещи.
Допрашивать можно только в рамках возбужденного уголовного дела, все остальное опрос, не более. Хотя, по поручению следака опер и участковый могут проводить допросы свидетелей, но не обвиняемых.

В

3. Не хочешь отвечать, расказывать о себе-можно спокойно отказатся и все.
Я тебе спокойно и ответил, что не надо меня допрашивать. Если ты посчитал это оскорблением, то извини.

Принимаю.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

по поручению следака опер и участковый могут проводить допросы
Еще по отдельному поручению дознавателя. И давай не в этой теме.

Конеш, всё время форум занял :hz:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Сергей 74, чо срёмся опять? Я думала, что полезное тут, а здесь как всегда :roll:

Оба городка отстой... может жить там и можно, но вот работать и жить, (впрочем и в чуме и на пальме живут), вот только на пенсию в нашей стране обычно выживают, остальные могут только существовать, (если не при департаменте или каком-нибудь газпроме и т.д.) и как это делают обычные тУменцы, обсирать со страшной силой Ямал, ДИКО ЗАВИДУЯ типо, мы тут деньги гребём лопатой и носим в наволочках. Так что то, что ТУмен творит по отношению к Салехарду, прощения нет!!!:evil:
И кстати, почему мы должны были голосовать за ихого губера??? Это так же как голосовать за мЫра МАсквы. Один фиг: 1) обе кросовососущие деньгогребущие конторки; 2) с ЯНАО границ общих нет; 3) Начальнички там все с ЯНАО; 4) Пользы от них ПОЛНыЙ НОЛЬ... можно продолжить...:evil: