Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Не зря же сейчас пол Тюмени у нас работает!
или

С Новосибирска к нам почти никто не едет, а с Тюмени хоть немного, но едет, значит Тюмень отстой, а Новосиб рулит!
у тебя весеннее обострение или просто забываешь что писал несколько дней назад? :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так про наш Салехард clify, пишет что-

мы живем в анале и хуже только в Братиславе!

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

С работой в Тюмени намного хуже
Тюмень больше подходит к плохим, ибо плюсов у нее перед другими городами средней полосы попросту нет!
Вы там жили?? Сколько конкретно что бы объективно судить об этом городе?? Или только проездом и теперь пальцы веером???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А вас задевает слово деревня?
А я разве где-то писал что это меня задевает?? И вообще это было адресовано вспыльчивому clify.

в Тюмени не жила, думаю, что нормальный город - такой же как и все остальные
Верно....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Земли привезите в платочке:lol:
Спецы из вуду скоро из тундры покочуют, пошаманим, что б там в столице деревень жилось исчо круче... и главное, как высказалось такое жиличко, типа, здесь жируют, чтоб сразу же премию и зряплату лишали. А то наслушался от этих, а когда узналвали какие у меня поступления на карточку, в один голос начинали горько сочуствовать, типа, а что же ты там делаешь:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
или

у тебя весеннее обострение или просто забываешь что писал несколько дней назад? :hz:
Какой же ты нафиг дядя? Если хотел серануть, то хотя бы выше мои посты почитай, умник! И уловишь смысл моих слов!
Про Новосиб я писал в сравнение великому защитнику Тюмени, так как он неадекватен, кричит что Тюмень лучшая, а объяснить почему не может!
И его главный довод был в том, что из Тюмени сюда не едут люди, а из Кирова прям валят ротами! Хотя я ни одного кировчанина не знаю, кроме как на форуме двоих! В поезде иногда встречались вахтовики кировские, но гастрабайтеров и бывшего союза в разы больше!

Для дяди: я бы не в Тюмени, не в Новосибе и точно уж не в Томске не стал бы жить на постоянной основе! Хотя Новосиб на их фоне красавчик!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Так про наш Салехард clify, пишет что-
Ха, ниже плинтуса товарищ падаешь! Как маленький ребенок, ухватился за слово и хочет других чтобы его поддержали! Глаза протри неадекват! Читай внимательнее ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ СЧИТАЮТ НАШ СЕВЕР АНАЛОМ! Даже твои любимые тюменцы относятся к салехардцам как ко второму сорту! Зайди на их форумы, почитай!

И чтобы прекратить твои детские выпады по этому поводу, то я родился здесь! Поэтому хлебальничек закрой и не говори всякой ереси!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поэтому хлебальничек закрой и не говори всякой ереси!
Ты идиот??? (это вопрос). Тема ушла, ты ее поднял-разжег и виноватыми делаешь других....Я уже давно не касаюсь и НЕ называю этого города (по просьбе некоторых) но ты раскричался, раскудахтался спустя много времени и убежал....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хосподи! А я мечтаю жить в Аксарке! Какая разница, работа-дом, там хоть нервная система спокойнее будет)
А по поводу Тюмень/Салехард. Как можно сравнивать несравнимое?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какой же ты нафиг дядя? Если хотел серануть, то хотя бы выше мои посты почитай, умник!
Глаза протри неадекват
Как можно совершенно не зная людей говорить им подобное и выражатся -кидается такими словами???? Вы больной??(это не утверждение, это вопрос)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

А по поводу Тюмень/Салехард. Как можно сравнивать несравнимое?!
Тема о сравнении других городов...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сергей 74, тьфу) Тюмень/Киров)

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Хрюшана, так пора уже))) хочу, чтобы легион и меня материл за мои доходы)))))