или
у тебя весеннее обострение или просто забываешь что писал несколько дней назад?
Какой же ты нафиг дядя? Если хотел серануть, то хотя бы выше мои посты почитай, умник! И уловишь смысл моих слов!
Про Новосиб я писал в сравнение великому защитнику Тюмени, так как он неадекватен, кричит что Тюмень лучшая, а объяснить почему не может!
И его главный довод был в том, что из Тюмени сюда не едут люди, а из Кирова прям валят ротами! Хотя я ни одного кировчанина не знаю, кроме как на форуме двоих! В поезде иногда встречались вахтовики кировские, но гастрабайтеров и бывшего союза в разы больше!
Для дяди: я бы не в Тюмени, не в Новосибе и точно уж не в Томске не стал бы жить на постоянной основе! Хотя Новосиб на их фоне красавчик!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
Так про наш Салехард clify, пишет что-
Ха, ниже плинтуса товарищ падаешь! Как маленький ребенок, ухватился за слово и хочет других чтобы его поддержали! Глаза протри неадекват! Читай внимательнее ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ СЧИТАЮТ НАШ СЕВЕР АНАЛОМ! Даже твои любимые тюменцы относятся к салехардцам как ко второму сорту! Зайди на их форумы, почитай!
И чтобы прекратить твои детские выпады по этому поводу, то я родился здесь! Поэтому хлебальничек закрой и не говори всякой ереси!