Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Anonimka, что-то не могу в личку написать, не открывается у вас. Мне что-нибудь в личку кинте и я отвечу что хотел.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Да удачи ему, кто же спорит?! (но и в Тюмени человеком надо быть)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Anonimka, что-то не могу в личку написать, не открывается у вас. Мне что-нибудь в личку кинте и я отвечу что хотел.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Да удачи ему, кто же спорит?! (но и в Тюмени человеком надо быть)
Серёг,да яж шучу:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Сергей 74, грубости в его фразе не было! Ну исключительно слово мусарня если))) ну дак на это слово обижаться- в милиции не работать)))
Мне вот как сторонней наблюдательнице слова Отшельника не резанули глаз. А вот ваша реакция капец как... На пожаловаться даже нажать можно было.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Aburvalg, дак и в фильме с чаном он не из бронкса был, и даже не американец:lol:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Сергей 74, грубости в его фразе не было! Ну исключительно слово мусарня если))) ну дак на это слово обижаться- в милиции не работать)))
Мне вот как сторонней наблюдательнице слова Отшельника не резанули глаз. А вот ваша реакция капец как... На пожаловаться даже нажать можно было.
А мне как наблюдателю резанул глаз ответ Отшельника.по-началу он ему тихо,ровно,спокойно отвечал,а потом бац:-(

5 Сен 2013
526
0
16
У меня на допросе ты бы обоссался и не грубил бы. Вот это по моему мнению-
Я энурезом не страдаю, а ты только и можешь, что "подсвинков" (несовершеннолетних) допрашивать и запугивать их.

Хорошо, есть хоть на форуме адекватные люди.
грубости в его фразе не было!
Ну кому-как.
На пожаловаться даже нажать можно было.
Ну если кто-нибудь нажмет, меня обять забанят.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

А мне как наблюдателю резанул глаз ответ Отшельника.по-началу он ему тихо,ровно,спокойно отвечал,а потом бац
Спасибо.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я по себе сужу. Мне б не нравились такие дотошные расспросы, про цены особенно) вот именно что пока его за язык не тянули он нормально, а как в очередной раз - а сколько комнат??? А почем сняли?? Вот он и ответил что мол как на допросе, итить колотить)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я по себе сужу. Мне б не нравились такие дотошные расспросы, про цены особенно) вот именно что пока его за язык не тянули он нормально, а как в очередной раз - а сколько комнат??? А почем сняли?? Вот он и ответил что мол как на допросе, итить колотить)))
Ну ежели начал отвечать,то Сергей и продолжал спрашивать:grin:
А если не хошь отвечать,то так и скажи,верно ведь?:20ANYWORD:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну ежели начал отвечать,то Сергей и продолжал спрашивать:grin:
А если не хошь отвечать,то так и скажи,верно ведь?:20ANYWORD:
Ну он так и сказал) просто приукрасил) словами допрос и мусарня)))
:beer:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Сергей с Отшельником уже разобрались и спать легли, а мы с Марселем до талого теперь тут будем каждый своего выгораживать доусрачки))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну он так и сказал) просто приукрасил) словами допрос и мусарня)))
:beer:
Ну резковато как-то:-(

Аааа,люблю этот форум,тема о городах,а мы мусолим:кто кому и как ответил,анализируем ля:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
С чего такие выводы?? В службе ПДН (по несовершеннолетним) никогда не работал.
Сергей 74, а где вы работаете, кем? Образование? Какая у вас зарплата? Свое жилье есть? Сколько комнат? Если в собственности, за сколько купили? Вам такие вопросы нравятся???