Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
5 Сен 2013
526
0
16
Странно......,думал что юристов-экономистов переизбыток. Квартиру сколько комнат сняли и за сколько? Свою думаете брать?
У меня такое впечатление, что я в мусарне у тебя на допросе! Все расскажи и покажи, только-что за дачу ложных показаний не предупредил и ст.51 не разъяснил.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
сергею надо основываться на чем-то, перед тем как написать я же говорил что и работы валом и пробок нет и хаты доступные))))

Отшельник, досвидания всего доброго. (а у меня на допросе ты бы слово "мусарня" никогда не сказал бы)
Я уже пожалел что вообще тебя о чем-то спросил, думал форум-это общение.

Последнее редактирование:
что пристали к человеку?..
Так он и сказал бы по человечески-досвидания, не хочу мол говорить, а нафиг мне так грубо отвечать???? (и при чем тут всякие допросы и ст.51???)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

сергею надо основываться на чем-то
Да блин зря я вообще его спрашивал......(пожалел уже)

Видимо у Отшельника ни всё чики пуки,иначе бы рассказал
Ну так он же сам здесь расказал что переехал и т.п.,никто его не напрягал и за язык не тянул........, и грубить с какого-то х.... резко начал.

Да удачи ему, кто же спорит!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Анонимка с Нади иш довели парня)
Как бы то не было, эти девушки всегда общаются в пределах рамок и до откровенной грубости и оскорблений не опускаются!

Не в этом дело, общались все здесь нормально, а он к чему-то перешел на личность, вспомнил какие-то допросы, всякие статьи и начал с какого-то фига грубить! Мог бы просто попрощатся и сказать что отвечать не хочет и делов -то.......

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Не в этом дело, общались все здесь нормально, а он к чему-то перешел на личность, вспомнил какие-то допросы, всякие статьи и начал с какого-то фига грубить! Мог бы просто попрощатся и сказать что отвечать не хочет и делов -то.......
Так он теперь тюменес,ты ему ни чета:lol: