Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Чё-то мимо меня прошли эти обсуждения...Ну понятно, что в 80 лет может и не будет сил, но в 50-65 лет то вполне хватит сил.
Да ну нафик... сейчас дом нужен, а не потом... вот потом то наверное и лучше квартира, чтоб с остальными бабульками на лавочке у подъезда сидеть...:lol:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Дык и коробку она купила в центре ( М. Гвардии). Ни парковки, ни выехать в час пик. Воду летом горячую отрубают на месяц.
Да я ваще не понимаю смысла жизни в этих муравейниках...:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да я ваще не понимаю смысла жизни в этих муравейниках...
Да какой там муровейник. Это старая улица города. Одни хрущевки и пнельки 80х годов постройки. У некоторых домов ВООБЩЕ нет ни одного места для парковки авто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дык и коробку она купила в центре ( М. Гвардии). Ни парковки, ни выехать в час пик. Воду летом горячую отрубают на месяц.
Ты чё-то путаешь. http://www.uksavitek.ru/objects/107/1066/
Во-первых, я почти всё свое время в отпуске провожу в центре Кирова, поэтому квартира в ебенях мне не нужна. Во-вторых, авто у меня нет в Кирове, но даже если и будет, то для этого сделана подземная парковка в этом ЖК, про горячую воду смешно рассуждать в свете того, что все щас приобретают водонагреватели. Да, и самое главное, дом у меня есть, в 7 км от Слободского, с садом-огородом, рядом лес и чистая река.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это что за речка такая? )))

за домом следить надо, а кто это делать будет?Нецелесообразно, вобщем.
Я послежу... ты же соседкой будешь моей ))))

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

поэтому квартира в ебенях мне не нужна
Чисто Вятское выражение )))) Ты полегче, местные аборигены могут не понять )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
квартирантов пустить!!!:lol:
Бордель открыть, Парось смотрящим будет)

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

р.Вятка, но это вверх по течению, русло реки не так далеко. а ниже уже все пром.отходы сбрасываются...

Я послежу... ты же соседкой будешь моей ))))
прикинь, я это вариант тоже продумала))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что по мне, так и Тюмень и Киров в топку, был и там и там, не раз.. От Лбт и Слх ничем не отличаются, в Тюмени ещё и комарьё с мошкой поболе чем у нас.. В топку!! Белгород, Таганрог рулят... Тагил рулит только по магнитикам, а так чад, пыль, дороги, дураки..
Ага сиди в Белгороде и жди когда хохлы тебе в огород чем-нибудь пальнут:grin: ну его нафиг жить в приграничных районах

2 Июн 2009
13,124
0
36
:hz: В субботу как раз лечу в Белгород, окопы и бомбоубежище рыть на участке!!!:lol:
Ты смотри осторожнее там, не подорвись на мине:grin:
Там ещё наверное и беженцев тьма-тьмущая, и есть уже нечего, все они сожрали:grin: