Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
смотря какой поселок, если свежая нарезка и еще ничего нет, то земля будет стоит ну тысяч 500-600, а если обжитое место то конечно счет на миллионы.

вообще я уже получив опыт при выборе и покупке земли в следующий раз буду выбирать не по удаленности, а по коммуникациям, природе, почве и прочих условиях. для пмж я имею ввиду.

а для дачи у меня участок на 11 км, в принципе нормально)) от города ехать минут 15

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если свежая нарезка и еще ничего нет, то земля будет стоит ну тысяч 500-600, а если обжитое место то конечно счет на миллионы.
Нарезка свежая. Газ подведен до забора поселка. в следущем году будет развязка, по гос программе.
Эл. энергия тоже есть. Вдоль дорог стоят столбы, с кабелем. У каждого участка на столбе висит ящик со счетчиком.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Что по мне, так и Тюмень и Киров в топку, был и там и там, не раз.. От Лбт и Слх ничем не отличаются, в Тюмени ещё и комарьё с мошкой поболе чем у нас.. В топку!! Белгород, Таганрог рулят... Тагил рулит только по магнитикам, а так чад, пыль, дороги, дураки..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Катеджный поселок. 17 км от географического центра Кирова
Парось,по какому тракту? Мне нравится район Порошино, но там участки дорогие.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

это был луг, а не пахотная земля
да, сейчас стало много земли в продаже за счет перевода категории земель сельхоз.назначения.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
по какому тракту? Мне нравится район Порошино, но там участки дорогие.
Осинцы. следущяя деревня от Зонихи в сторону Слободского. Это географический центр КО.

мой кусок Родины в 500 метрах от этого знака )))

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
мне только эта местность и интересна)
Бери.... рядом со мной еще два участка свободны. За то что тебя притащил мне дадут скидку 10%. это 15 тыс. Мы ее раскинем на двоих.....
Можно купить в расрочку. 20 тыс сейчас. и по 15 тыс в месяц. в течении года.

это был луг, а не пахотная земля. Но тебе городскому это не понять. )))
и чЁ, лугом и оставишь??? Коноплю и яблони сажать не будешь, мичуринец юный???:lol:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Поняла. Недалеко от Слободского, мне только эта местность и интересна)
Хм... странно... Парось выбрал правильное место???:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Бери.... рядом со мной еще два участка свободны. За то что тебя притащил мне дадут скидку 10%. это 15 тыс. Мы ее раскинем на двоих..... Можно купить в расрочку. 20 тыс сейчас. и по 15 тыс в месяц. в течении года
Пока не до участка, я же квартиру приобрела на М.Гвардии, надо там расплатиться...

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

м... странно... Парось выбрал правильное место?
Ога) Буду в гости к нему заезжать по пути.

30 Ноя 2011
9,104
1
36