Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Прям счас по "Ямалу" идет интервью Кобылкина и Якушева! Только что Кобылкин лично сказал что врачи и ученые доказали, что для здоровья (тем северянам-кто прожил на севере долго) лучше не переезжать на ПМЖ южнее Тюмени, для здоровья опасно.
Нунихуахуа:hz:такой большой,а в сказки веришь:hz:

Anonimka, мы с Людмилой, каюсь, изначально вообще рассматривали Омск, еще задолго до всех тюменей и так далее. А потом само как по маслу выбралась сама по себе Тюмень, пришлось там побегать какое-то время. И когда получился переезд - так теперь и вообще любой-другой город на фиг и не нужен. И знакомых тут валом, не скучно. Мне бы таких подруг как у Людмилы :)))) Хотя как знать, может со временем и у меня будет так на пенсии. В Салехарде пенсионить я точно не собираюсь.

20 Ноя 2012
274
0
18
Сияние, я согласна, что многим Салехардцам, Тюмень удобнее,Просто так сложилось, т.к. у многих там родственники, знакомые, друзья, многие там учились, у кого дети сейчас учатся, да и программы сотрудничества реализуются.Но а если это всё убрать, и что тогда?....тогда будет какой-нибудь другой супер город.

tutsy, У меня у мамы раньше был супер городок Кулебаки, ей он безумно нравился после Салехарда. А я каждый отпуск про себя материлась, добираясь туда. 8 часов полета с 2 посадками до Москвы, 5 часов сидя в переполненном вагоне, и еще полтора часа на автобусе. Поезд на станции стоял 2-3 минуты и вечно приходилось прыгать на ходу. Да еще с поклажей. Да с детьми. Как вспомню, так до сих пор ежусь от этого ко*****. А Тюмень - удобненько, никаких пересадок - полтора часа лета и все. И вобще каждый выбирает себе сам, где ему жить. Не даром в Ямальском микрорайоне много продается квартир. Не всем нравится Тюмень и это их право.