Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Anonimka, Сколько раз была в Тюмени? просто интересно стало - прям всю Тюмень знаешь, и советы даешь - где лучше. Понятно, когда про свой Киров говоришь. Что хорошего на Геологоразведчиков? И где именно? Эта улица очень длинная - за рекой или ближе к началу?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 раза, и чо? Или Вы думаете, я там с завязаными глазами по городу ходила и ездила? Мне ещё район Параходской-Водников нравится, тоже недалеко от центра, дома кирпич.

Что хорошего на Геологоразведчиков? И где именно? Эта улица очень длинная - за рекой или ближе к началу?
в том, что район ближе к центру и добраться можно без мостов. Но я уже поняла, что тут любят покупать недвижимость в жопе мира)
Людмила, с Вами то понятно, Вы по программе получили жильё.Интересно, а не получили бы, до сих пор в Салехарде мучались? И если бы дали жильё не в Тюмени, а в Свердловской области например, тогда бы что пиарили?

я Тюмени предпочту другие места
Но рассуждать вы любите о Тюмени!-
Anonimka, Сколько раз была в Тюмени? просто интересно стало - прям всю Тюмень знаешь, и советы даешь - где лучше. Понятно, когда про свой Киров говоришь
:)

Anonimka, За 2 раза Тюмень не узнать и не понять. Это Салехард можно весь за день обойти. Не надо меня подкалывать - я Тюмень не пиарю. Меня просто здесь все устраивает. Еслиб дали в Свердловской области или Е-бурге, то продала бы и купила в Тюмени. Что в принципе и планировала не надеясь, что что-то дадут.

Прям счас по "Ямалу" идет интервью Кобылкина и Якушева! Только что Кобылкин лично сказал что врачи и ученые доказали, что для здоровья (тем северянам-кто прожил на севере долго) лучше не переезжать на ПМЖ южнее Тюмени, для здоровья опасно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а 2 раза Тюмень не узнать и не понять
Как и любой другой город. Я в Салехард приехала первый раз на 6 дней, но отчего то мне сразу не понравился Гидропорт с Ангальским))

Меня просто здесь все устраивает
Я абсолютно согласна с Вами, что на пенсии Тюмень лучше, чем Салехард.

Только что Кобылкин лично сказал что врачи и ученые доказали, что для здоровья (тем северянам-кто прожил на севере долго) лучше не переезжать на ПМЖ южнее Тюмени, для здоровья опасно.
А вдруг завтра на голову кирпич упадёт в Тюмени?А уехали бы в Краснодар, вдруг бы не упал кирпич))

А вдруг завтра на голову кирпич упадёт в Тюмени?А уехали бы в Краснодар, вдруг бы не упал кирпич))
Кирпич может упасть где угодно., а для здоровья Тюмень лучше югов! Так губернатор сказал а он человек грамотный и я ему верю!-
Прям счас по "Ямалу" идет интервью Кобылкина и Якушева! Только что Кобылкин лично сказал что врачи и ученые доказали, что для здоровья (тем северянам-кто прожил на севере долго) лучше не переезжать на ПМЖ южнее Тюмени, для здоровья опасно.

20 Ноя 2012
274
0
18
Странно было бы , если бы эти два товарища сказали про другой город...
...

12 Май 2010
5,911
1
38
Кобылкин ЛИЧНО!!! Надо же...и это преддверии выборов)))) удивительное дело!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Так губернатор сказал а он человек грамотный и я ему верю!-
Даааа, он же "дохтор медицинских наук"...авторитетище!

Вообще было б странно услышать от него, сидя рядом с Якушевым, что для здоровья лучше Киров, например))))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Сергей 74, такое ощущение, что Вы пожилой человек))) обычно они оч хорошо ведутся на то, что говорят в телепередачах разные довериявнушающие люди))))