Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
да тут не много не так. может вкусы бы и совпали. тут вопрос в том на что хватило, то и купили.:smile: просто не скажешь же всем что купил говешку:grin: приходится ахинею про белочек сочинять:grin:
Пафосу то, как у жены дипутатской!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пафосу то, как у жены дипутатской!!!:lol:
да это я так, специально Сергея74 подоставать:grin: хотя он не достается никак.

ой, как я хочу уже куда-нибудь пофиг куда. устала, я прям песни пою ношусь, не верю что все отпуск!!! и по Тюмени соскучилась уже, хочу воздуха тюменского, как с трапа самолета спускаюсь сразу дышу, дышу:smile:

ребенок то как ждет. все уже знает, говорю. а что в самолете тетя давать будет, говорит кики и сяк (это конфетки и сок):smile: место ему отдельное взяли, слава богу. а то в наших самолетах на руках с дитем просто мучение.

полжизни тратить на дорогу на работу и обратно
А зачем в Москву ездить на работу?? Там работы полно и в Подмосковье...., а в Москву иногда можно ездить на выходные и праздники....
Б.Комиссаров-это не оборона..это ЗАоборонье))))
ладно, пусть лучше ЗАоборонье чем Восточный с Войновкой.)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вас послушаешь, навечно в тундре останешся....или в Кирове (кусая локти) окажешся!))
Сергей 74,уж Киров то с тундрой точно не надо сравнивать. И вообще,думаете только Тюмень развивается, а всё остальное на месте стоит?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

А зачем в Москву ездить на работу?
Потому что бабосы хорошие в Москве платят, а не в ***нях.

а в Москву иногда можно ездить на выходные и праздники..
Ну таким образом, можно жить в Кирове и Н.Новгороде.Многие на выхи ездят туда.

. тут вопрос в том на что хватило, то и купили. просто не скажешь же всем что купил говешку
Не верно! Мог купить и в Видном, в Суходолье и т.п, но НЕ стал!

ура, сегодня вечером летим в Тюмень!
Ведь радуетесь встрече с Тюменью!:)
Спросили человека, сделал ли он выбор...он мог просто ответить "да, выбирал, смотрел, искал...и по всем критериям нашел себе квартиру там-то там-то...район не плохой...жк обещает быть уютным
Так поначалу так и ответил! Но полилась гадость, мол не то взял и т.п. и т.д.

Последнее редактирование:
по Тюмени соскучилась уже, хочу воздуха тюменского, как с трапа самолета спускаюсь сразу дышу, дышу
Ну вот и ктот-о будет еще ругать Тюмень??)
Потому что бабосы хорошие в Москве платят
Блин, ну сколько говорить-ну НЕ гонюсь я за большими бабками!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

вот из-за чего я про Оборону начал подробно-
я так, специально Сергея74 подоставать

так там такие же говешки
Ну извините, в администрациях не работаю, деньги лопатами не кидаю)) на какие ЖК были финансы-те и смотрел.....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Обычно минусы......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну извините, в администрациях не работаю, деньги лопатами не кидаю)) на какие ЖК были финансы-те и смотрел.....
есть лучше варианты за те же деньги, но срок сдачи попозже. вы не на улице живете и как я поняла вам не горит.

мог бы на Геологоразведчиков взять.
Писал уже почему не взял!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

вам посоветовали тюменцы на форуме
Именно коренные Тюменцы, которые все время на ПМЖ в Тюмени, а не так как у нас здесь.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Именно коренные Тюменцы, которые все время на ПМЖ в Тюмени, а не так как у нас здесь.....
от того, что я переехала сюда 6 лет назад, я не стала некоренной тюменкой. в пока в декрете была так вообще там большую часть жила.

от того, что я переехала сюда 6 лет назад, я не стала некоренной тюменкой
Взгляды по сранению с коренными Тюменцами у вас несколько отличаются....,почитайте на досуге их форум-"наш город"

Взгляды по сранению с коренными Тюменцами у вас несколько отличаются....,почитайте на досуге их форум-"наш город"
За что ты так с тюменцами та??? Им то зачем советы от этой троицы "как и где надо правильно жить"???:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот и ктот-о будет еще ругать Тюмень??)
Блин, ну сколько говорить-ну НЕ гонюсь я за большими бабками!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

вот из-за чего я про Оборону начал подробно-
Вы забыли...это не Оборона...