Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Центр цивилизации-это центр города. Но это только моё мнение.
Правильно, и Оборона наиболее приближенный к центру район!

Походу таксовать собрался
Не смогу. Не мое это.

обыкновенную трешку практически за Тюменью
Практически за Тюменью, это Войновка, Восточные, Мыс, Матмассы, Тарманы и т.п! Оборона это несколько другое.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

я оспариваю экологичность района
Рядом парк, больше зелени, чище воздух и т.п.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так в центре самые пробки и есть всегда
И всё-таки не хочу жить на отшибе именно из-за пробок.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Оборона наиболее приближенный к центру район!
Угу, для Вас и Подмосковье Москвой считается)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сергей 74, мыс самый экологичный район тюмени))) там и лыжная база также есть тоже, и ленту строят, и ТРЦ большой. и до салехарда удобнее выезжать к родственникам и знакомым))))

правильно Кысь сказала, что хотелки были одни, но купили то что смогли себе позволить, а я вам сразу говорил что европейский это не то что вам нужно)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И грязи немеряно, ага. В центрах самый загаженный воздух
Везде в большом городе загаженный воздух, не только в центрах.Это надо километров 30-40 отъехать, чтобы уже посёлки начались, там чище.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
есть места где воздух действиетльно загаженный ))) харьковская-одесская - постоянно канализацией пахнет. фууу как вспомню так вздрогну))

12 Май 2010
5,911
1
38
Правильно, и Оборона наиболее приближенный к центру район!

Не смогу. Не мое это.

Практически за Тюменью, это Войновка, Восточные, Мыс, Матмассы, Тарманы и т.п! Оборона это несколько другое.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Рядом парк, больше зелени, чище воздух и т.п.
Сергей 74...Вы читайте и цитируйте фразу в целом...я понимаю, что вам удобно комментировать отдельные слова...повторюсь..я про экологичность, как ОСНОВАНИЕ - изначально заявленное требование для выбора дома...а не про то, когда "купил что нашел более менее...но зато белки в окошке"....
И...Б.Комиссаров-это не оборона..это ЗАоборонье)))) загород практически...

Вообще вам надо поработать в сетевом маркетинге...будете иметь успех, ибо так можете любую фигню распиарить)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вы все спорите8) Давно известна истина - на вкус и цвет товарищей нет.
да тут не много не так. может вкусы бы и совпали. тут вопрос в том на что хватило, то и купили.:smile: просто не скажешь же всем что купил говешку:grin: приходится ахинею про белочек сочинять:grin:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Через месяц, в начале октября планирую на 3 дня в Тюмень. Если до этого времени у вас не решится, могу првиезти.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Вас послушаешь, навечно в тундре останешся....или в Кирове (кусая локти) окажешся!))

Спасибо, жена через пару недель вернется, привезет , фильмов накачал и обидно что забыл ))) пока холостякую хотел посмотреть

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати ура, сегодня вечером летим в Тюмень! наконец то отпуск.
правда в Тюмени практически и не будем. в воскресенье нас ждет Прага!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
А вы все спорите8) Давно известна истина - на вкус и цвет товарищей нет.
Это никто не оспаривает...но зачем окрашивать в розовый цвет то, что таким не является...

Спросили человека, сделал ли он выбор...он мог просто ответить "да, выбирал, смотрел, искал...и по всем критериям нашел себе квартиру там-то там-то...район не плохой...жк обещает быть уютным..но, главное отвечает всему тому, что мне хотелось"...

Нет ведь надо так преподнести, что прочитав, первая мысль, там наверно что-то офигенское почти задаром))) потом смотришь и говоришь, что дом то рядовой, район не ахти...
Нет...все вау...и экология, и старый дух, и великолепная квартира, и аэропорт в "шаговой" доступности)))) зачем приукрашивать?...аутотренинг?))))

30 Май 2009
4,330
2
36
кстати ура, сегодня вечером летим в Тюмень! наконец то отпуск.
правда в Тюмени практически и не будем. в воскресенье нас ждет Прага!!!
:friends: поздравляю, дорогая! Рада рада за вас!
Нам ноября дожидаться ещё)