Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так и цены в Москве совсем другие нежели в Тюмени....

Далеко НЕ только мне....

В долёвку вступать. Только так.
Люди которые берут кридиты и ипотеки вовсе не дураки (как вы их считаете), они в своем большинстве все прекрасно просчитали и знают что платить придется много..., но у них нет другого выхода....

Нуу, куда уж мне до Вас...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и цены в Москве совсем другие нежели в Тюмени.
Зато и на путевки и авиабилеты тоже другие цены...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

ещё кому? Что-то не вижу больше желающих с форума, кроме Вас, кто в трудоспособном возрасте о Тюмени мечтает.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

но у них нет другого выхода....
выход всегда есть...

Дядя с Севера, а у меня мечта идиота-на пенсию в Тай уезжать зимовать))
мну индусы симпатичней тайцев...да и в Гоа практически легалайз...а в Тае вплоть до смертной казни...
з.ы. да ты и не была ни разу в Гоа...может еще мнение свое поменяешь...
другой вопрос что вввиду близости к экватору в Тае комфортно круглый год а в Гоа с апреля по сентябрь гадство....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Зато и на путевки и авиабилеты тоже другие цены...
Так НЕ реально среднему Салехардцу честным трудом на Москву заработать (вот на Тюмень на скрести можно), поэтому нет смысла говорить что в Москве путевки и т.п. дешевле....

Что-то не вижу больше желающих с форума, кроме Вас, кто в трудоспособном возрасте о Тюмени мечтает.
Так у меня полно знакомых кто об этом форуме даже и НЕ подозревает....

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

да и в Гоа практически легалайз...а в Тае вплоть до смертной казни...
Легайлаз чего??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да ты и не была ни разу в Гоа...может еще мнение свое поменяешь
Знаешь чего боюсь-отравиться. И ещё боюсь, что меня в Индийском океане кто-нить укусит))))

травушки))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

в Тае вплоть до смертной казни
пацаны зимой в начале пешеходной улицы в Паттайе покупали.

Знаешь чего боюсь-отравиться. И ещё боюсь, что меня в Индийском океане кто-нить укусит))))
а че в Тайских водах живности нет ни какой? :hz:
Я вот не знаю случаев, что бы на побережье Гоа когота акула покусала а в Ебипте пачками туристов хавают и ниче...народ ломится...
пацаны зимой в начале пешеходной улицы в Паттайе покупали.
так предлагаю.т на Волкине везде- но так же легко тебя сдатут тут же копам... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, знаю одну тетку на Мальдивах укусил кто-то в воде, нога распухла до невероятных размеров+за лечение не малоо отвалили.
И всё-таки больше я боюсь антисанитарии.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

так предлагаю.т на Волкине везде- но так же легко тебя сдатут тут же копам
Им повезло, вернулись на родину))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Что то достопочтенный защитник Тюмени, который кричит аж до усрачки, до сих пор не привел ни одного плюса Тюмени перед Кировом! Ну кроме того конечно, что в Тюмени одни начальники живут, а в Кирове рабочий класс!
Может напишите и мы тоже задумаемся!? А то мне нравится Питер, а может в Тюмени намного лучше! Ведь нельзя всё знать...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А то мне нравится Питер, а может в Тюмени намного лучше!
Мне тоже больше Питер нравится, но в Тюмени климат получше будет. А насчёт голосований, верно тут кто-то подметил, что половина из голосовавших ни разу не была ни там ни там:grin: Но я придерживаюсь мнения, что с деньгами везде хорошо, даже в Новом Порту)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с деньгами везде хорошо, даже в Новом Порту)
Есть поселки и похуже Нового Порта..., как помню в Новый Порт летает вертолет 3 раза в неделю и пассажирский теплоход "Механик Калашников" раз в неделю, а вот в Сеяху летает вертолет раз в неделю.., раньше раз в месяц.....так же в Сеяху и Яптик-Сале никаких пассажирских катеров и теплоходов....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Посмотрите голосвалку! За Тюмень проголосовало в 5 раз больше! И напомню, что тему не я создал и поднял!!
Да что вы говорите! А за третий пункт тоже много проголосовало и что?
Как ребенок ведете себя, ей богу!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да что вы говорите! А за третий пункт тоже много проголосовало и что?
Как ребенок ведете себя, ей богу!
Так вы сами меня цепляете.....ребенок скорее вы.....а в голосовалке я сравнил первых два пункта, там конкретно показано....
А вообще если не устраивает-попросите закрыть тему.., и дело-то....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скажите официально сколько стоит кв метр готового под ключ жилья в Салехарде новое строение .

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так вы сами меня цепляете.....
Масло-масленное! Главный не адекватный защитник Тюмени здесь это вы! А мне вот пофигу. Я выше писал, что объехав почти всю России встречал много хороших городов, но еще больше плохих!
И по своему опыту, Тюмень больше подходит к плохим, ибо плюсов у нее перед другими городами средней полосы попросту нет! А голосовалка на форуме, это так, шутка! Это можно понять по третьему пункту! А вы все восприняли как безоговорочную победу Тюмени над Кировом! Но это совсем не так!
Если по вашему, в Тюмени одно начальство, то отсюда и вывод, что туда, так же как и сюда едет одно жлобье!
И почитайте, как о Салехарде отзываются в остальной России и поймете, что мы живем в анале и хуже только в Братиславе!
С работой в Тюмени намного хуже чем у нас, да и даже если сравнить к примеру с Томском, то там с этим дело лучше обстоит!
Я сделаю один вывод! Если бы у вы нашли работу в Тюмени, то давно бы уже уехали из нашей дыры! Но вы не можете, как и многие другие! Не зря же сейчас пол Тюмени у нас работает!