Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
а Бакинских комиссаров - это почти Рощино))))
Бакинских Комиссаров -лучшее экологическое место Обороны (рядом с парком где белки, птички и рыбка в прудах))...да и аэропорт в разумной близости совсем НЕ помешает...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага, а кто ( иногда вместе с Константином) расхваливал тот район?? И ветер с ТЕЦ туда не дует, (хотя ТЭЦ под носом) и шум ЖД не слышно и т.п и т.д.:)
я не расхваливаю. я пишу что есть. один минус долго до центра ехать, но мне он щас в отпуске нужен редко, а так дом суперский.

12 Май 2010
5,911
1
38
Бакинских Комиссаров -лучшее экологическое место Обороны (рядом с парком где белки, птички и рыбка в прудах))...да и аэропорт в разумной близости совсем НЕ помешает...
Это, в первую очередь, лучшая цена на стандартную трешку в Тюмени))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если завел машину в -45! :) (это к тому что куча народу по неделям-месяцам зимой не могут завести свое авто)
ой, прям месяцами. у меня ни котла не вебасты не гаража, всю зиму езжу.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Ну да...в обед особенно))))
ну у меня обед в 13, поэтому 5 минут и я дома. а в Тюмени вообще никто даже не заикается про обед дома. а тут люди поспать даже успевают.

в первую очередь, лучшая цена на стандартную трешку в Тюмени))))
Правильно! На сегодняшний день, по этой цене и срокам сдаче-лучших предложений нет.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

у меня ни котла не вебасты не гаража, всю зиму езжу
И машину не жалко заводить без котла-вебасты-гаража, без минимального прогрева?? Да вы простите садист!)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
да и аэропорт в разумной близости совсем НЕ помешает...
Какой от этого плюс? Если конечно не работать в аэропорту. Я например от Тюменского микрорайона максимум за 15 минут доезжаю до аэропорта.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну у меня обед в 13, поэтому 5 минут и я дома. а в Тюмени вообще никто даже не заикается про обед дома. а тут люди поспать даже успевают.
Заикается, тот кто рядом живет))

Это вопрос вообще не Слх или Тюмени...с отдаленности проживания от места работы...лабытнангцы, работающие в Салехарде, даже не помышляют об обеде...они успевают и поесть, и поспать на рабочем месте))))

пишу правду, и только правду, какой горькой бы она не была
Какая же это горькая правда-купить хорошую трешку на Обороне со скорым сроком сдачи и за разумные деньги?? Не вижу здесь горечи......

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Если конечно не работать в аэропорту
А вдруг?? Да и земляки часто прилетать-улетать будут.

12 Май 2010
5,911
1
38
Правильно! На сегодняшний день, по этой цене и срокам сдаче-лучших предложений нет.
Ну вот...что вы экологию придумываете...она ведь не была одним из каких-либо оснований для выбора... Вам бы цена позволила, Вы б об экологии не думали, а купили Европейский-далекий от белочек)))) это когда уже поселился в лесу, тогда.."ну что ж, зато чистый воздух, экология не загрязнена, лютики-цветочки"))))))

что вы экологию придумываете
Нет не придумываю, о том что там рядом хороший парк (в нем белки -рыбки-птички) и отличная лыжня зимой, узнал уже позже, после знакомства с ЖК.
купили Европейский-далекий от белочек
Да, видимо так бы и сделал. Но экология конечно тоже важна.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин...пробки, похоже, неотъемлемая часть любого города(
Походу эта проблема с каждым годом всё актуальнее, машины теперь у всех имеются. В Кирове тоже народ жалуется на пробки, и тоже жильё по этому принципу выбирают.

Опять начинается, типа "Снегири" центр цевилизации, остальное ебеня))
Центр цивилизации-это центр города. Но это только моё мнение.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

А вдруг?? Да и земляки часто прилетать-улетать будут.
Походу таксовать собрался:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Какая же это горькая правда-купить хорошую трешку на Обороне со скорым сроком сдачи и за разумные деньги?? Не вижу здесь горечи......
Дак пишите как есть...обыкновенную трешку практически за Тюменью)))) горечи то нет канеш никакой...лишь бы вам нравилось...но будьте честны...это не то, о чем вы грезили в Тюмени)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Походу эта проблема с каждым годом всё актуальнее, машины теперь у всех имеются. В Кирове тоже народ жалуется на пробки, и тоже жильё по этому принципу выбирают.
Центр цивилизации-это центр города. Но это только моё мнение.
Так в центре самые пробки и есть всегда.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет не придумываю, о том что там рядом хороший парк (в нем белки -рыбки-птички) и отличная лыжня зимой, узнал уже позже, после знакомства с ЖК.

Да, видимо так бы и сделал. Но экология конечно тоже важна.
Я не оспариваю наличие там парка...я оспариваю экологичность района, как одно из оснований вашего выбора...))) вы выдергивайте фразу правильно..в том смысле, который был указан..