Бакинских Комиссаров -лучшее экологическое место Обороны (рядом с парком где белки, птички и рыбка в прудах))...да и аэропорт в разумной близости совсем НЕ помешает...
Бакинских Комиссаров -лучшее экологическое место Обороны (рядом с парком где белки, птички и рыбка в прудах))...да и аэропорт в разумной близости совсем НЕ помешает...
Это вопрос вообще не Слх или Тюмени...с отдаленности проживания от места работы...лабытнангцы, работающие в Салехарде, даже не помышляют об обеде...они успевают и поесть, и поспать на рабочем месте))))
Ну вот...что вы экологию придумываете...она ведь не была одним из каких-либо оснований для выбора... Вам бы цена позволила, Вы б об экологии не думали, а купили Европейский-далекий от белочек)))) это когда уже поселился в лесу, тогда.."ну что ж, зато чистый воздух, экология не загрязнена, лютики-цветочки"))))))
Походу эта проблема с каждым годом всё актуальнее, машины теперь у всех имеются. В Кирове тоже народ жалуется на пробки, и тоже жильё по этому принципу выбирают.
Дак пишите как есть...обыкновенную трешку практически за Тюменью)))) горечи то нет канеш никакой...лишь бы вам нравилось...но будьте честны...это не то, о чем вы грезили в Тюмени)))
Походу эта проблема с каждым годом всё актуальнее, машины теперь у всех имеются. В Кирове тоже народ жалуется на пробки, и тоже жильё по этому принципу выбирают.
Центр цивилизации-это центр города. Но это только моё мнение.
Я не оспариваю наличие там парка...я оспариваю экологичность района, как одно из оснований вашего выбора...))) вы выдергивайте фразу правильно..в том смысле, который был указан..