Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
жаль у меня 8-й округ)))) но плакаты твои по моему райончику всему развешаны))))
Ну и вот нафига вешать свою агитацию по чужим округам???:hz:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Дядя с Севера, я за вас проголосую (на полном серьезе), что обещаете?
каждому - доступный достойный отдых за границей!!!:ugar:

А где у нас 17? (я в 4-ю школу пойду голосовать, но друзья есть по всему городу)
Голосуют по 17-му округу, сейчас в старом "Красном Севере" на Республике ,78...а до пожара должны были в Педке... ;)

Ну и вот нафига вешать свою агитацию по чужим округам???:hz:

Я то вешал на границах со своим округом...а вот еще с десяток кандидатов РЕАЛЬНО зачем то ВЕСЬ ГОРОД своими фэйсами залепили...8)

каждому - доступный достойный отдых за границей!!!:ugar:
Лично тебе -гарантирую доступный и достойный ТЕБЯ отдых в Харпе! :friends:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Что, картоха в Тюмени тоже вкуснее салехардской? :hz:

Не поверишь, один раз картоху с тенерифе тайно привез))) вкусная ))))

надо личные вещи перевезти немного ((( жене облегчить потом самолетом... Не до шуток...

Последнее редактирование:
Вот, м л я... его еще никто никуда не выбрал, а он уже угрожает, власть почуял!!!:lol:
Кто тебе угрожал то? или ты в чем то замешан, дорогой мой? :hz: Я тебе про супер-пупер САНАТОРИЙ так то писал...:good:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, ясно, что так просить бы не стал. Не бери близко, в рамках темы пошутил;)

Да я не сержусь )))

Надобность отпала, сам все увез, только жесткий забыл в Тюмени, кто нить может привезти в ближайшее время?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Зачем??? Мы для себя уже давно всё поняли и решили... и с местами отдыха, и с работой, и с жильем!!!:good:
так вы все неправильно решили то!:grin: поэтому мы вас и учим уму разуму:lol: тока толку пока нет:grin: