Ну да,смотришь и думаешь:то ли 400 тыс.на островах оставить,то ли первонач.взнос сделать за квартирку)) Разум еще присутствует помимо желаний.
Знаешь, у меня подруга студенческая в Тюмени живут..поженились с мужем летом сразу после выпускного, осенью дочку родили...через 4 года вторую... Жили в небольшой однушке... Прошло больше 10 лет..они там и живут...я была так удивлена, когда Юлька мне сказала, что они никуда не переехали и не расширили жилплощадь. При том, что он оч неплохо зарабатывает...она работу оставила и занимается дочерьми... Говорит делали сто попыток заморочиться этим вопросом...были неплохие накопления, но как то видимо не надо... В итоге спускали все на путешествия.. Объездили полмира)))) так и копим, придумываем...а потом раз, соберемся и рванем куда нить))) кроме того мы уже так привыкли к нашему дому, мы совершенно др другу не мешаем... И знаешь, зная их семью, какими то ненормальными их не назовешь...ну другие у людей интересы и приоритеты... Я смотрю на нее и понимаю, что она не обманывает...им и так хорошо...они безумно дружные...с морем друзей..два живчика и дочи такие же)))
Просто порой понимаешь, что есть люди, которым рады тому, что есть..и они имеют на это право... Не тратить 400 тыщ на квартиру, а потратить на острова, или Камчатку или др предпочтения и желания... На желания...!!!!! Можно долго рассуждать о том правильно это или нет, нормально или ненормально...это есть...людям нравится жить так как они хотят, на одних только своих желаниях!
Еще знала мужчину одного, тож местный товарищ...очень любил авто...его парк составлял машин 10..самых - самых...а жилья у него не было...он тратил все, что зарабатывал на свои желания...
Вощем, кому то дети на море в приоритете, кому то квартиры, кому то детей 10, кому то 1...кто-то на север, кто-то в Геленджик...было бы желание...если еще и возможности позволяют вообще отлично... А тому кому оно не надо, или надо другое, тот будет рассуждать по другому