Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
сравните в процентном соотношении к тем кто едет на моря, и согласитесь с Элеонорой. хватит пургу нести
Это вы тут пургу несете про толпы едущих в Турции и Ебипты... Погуглите гугль на тему рыболовно-охотничьих туров на тот-же Дальний восток или на Волгу!!! ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
да при чем тут я? еще раз
При том, что ты пишешь, что лучше детей на море...а ему не лучше...а мож он зарабатывать столько в Тюмени будет, что обзавидуемся)))) и вообще на рыбалку на Камчатку летать сможет))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Так они и на моря не ездят тоже... максимум на трамвае до ближайшего пруда... ;)
Ну если допустить что удалось наскрести по сусекам на подальше пруда, то выбор будет в пользу моря!
Если мы про нормального человека конечно говорим :Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
Не много желающих сюда в гости приехать с земли и выкинуть 12 тыс. Сужу по своему окружению.Что-то не наведываются к ним гости с земли.Да и ко мне тоже. Сколько раз звала подругу из Москвы, у нее зарплата больше 100 тыс., но если им вдвоём с мужем прилететь,это 33 тыс.нужно.Как она говорит: лучше мы на море съездим и я с ней полностью согласна!
Наши друзья из Москвы из-за аэрофобии)))) не смогла подруга уболтать мужа сесть в самолет на 3 часа...а паровозом долго..

А у прочих...ну нет желания....когда оно есть, люди собираются и едут

2 Июн 2009
13,124
0
36
При том, что ты пишешь, что лучше детей на море...а ему не лучше...а мож он зарабатывать столько в Тюмени будет, что обзавидуемся)))) и вообще на рыбалку на Камчатку летать сможет))))
ну сейчас он ездит в отпуск только раз в году. поэтому давайте реалистами будем. вряд ли на пенсию пусть даже офицерскую он сможет шиковать.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

А у прочих...ну нет желания....когда оно есть, люди собираются и едут
ну как нету. сестра моя очень хочет, но не может себе позволить выкинуть 30 тыс., которые она лучше потратит на поедку к морю.

прям миллионеры сплошные, 12 тыс. на одного уже не деньги.

Это вы тут пургу несете про толпы едущих в Турции и Ебипты... Погуглите гугль на тему рыболовно-охотничьих туров на тот-же Дальний восток ;)
это вы НЕВЫЕЗДНЫЕ можете себе позволить на ДВ сгонять по цене месячного тура на Карибское побережье... :ROFL:
Скока там до Владика билет нынче стоит? или на Камчатку? :hz: Иди лапшу людям вешай на уши в свою тему про Геленджик! 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну сейчас он ездит в отпуск только раз в году. поэтому давайте реалистами будем. вряд ли на пенсию пусть даже офицерскую он сможет шиковать.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ну как нету. сестра моя очень хочет, но не может себе позволить выкинуть 30 тыс., которые она лучше потратит на поедку к морю.

прям миллионеры сплошные, 12 тыс. на одного уже не деньги.
Ну он деть работать планирует...устроится нач службы безопасности какого нить банка и вуаля)))

А желать можно по разному...если я сижу и говорю "я б съездила, да дорого"...то это в моем понимании не желание..
Желание-это когда тебе все вокруг твердят, что дорого и оно того не стоит...а ты смотришь на это по другому...изыскиваешь средства, решаешь все проблемы, выкручиваешься и реализовываешь то, что хочешь...

Да не помню где, Дядька северный его нахваливал очень!!!:lol:
яяя? :shock: турецкое пойло? :hz: ну у них "Эфес" разливной еще пить можно...остальное все :bad::bad::bad:
з.ы. если не балобол ссылку на мои слова выложи! 8)

Ищщи сам, вроде где-то в этой теме... https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=24857 ... я еще тогда Иволге говорил в другой теме, что ты турецкий алкоголь в той теме хвалил...:lol:
Ты ж базар за турецкое пойло начал, так и отвечай сам! Докажи цитатами...а балаболить тут каждый может...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну он деть работать планирует...устроится нач службы безопасности какого нить банка и вуаля)))

А желать можно по разному...если я сижу и говорю "я б съездила, да дорого"...то это в моем понимании не желание..

Желание-это когда тебе все вокруг твердят, что дорого и оно того не стоит...а ты смотришь на это по другому...изыскиваешь средства, решаешь все проблемы, выкручиваешься и реализовываешь то, что хочешь...

Ну да,смотришь и думаешь:то ли 400 тыс.на островах оставить,то ли первонач.взнос сделать за квартирку)) Разум еще присутствует помимо желаний.

Атвали, главный балабол что тут, что там, это ты и есть...:lol:
Таки за свой базар отвечать не хочешь? :Search: Признайся, что прогнал лажу про меня и вали в тему про какашечный Геленджик! 8)

Вот вы спорить-то. Кому надо еще как ездят и довольно часто. Вот у меня подруга весной была из Питера перед моим отъездом и это ее 3 приезд за последние 4 года. И это при ее маленьком доходе. Родина здесь ее в Салехарде, видимо тянет. У каждого свои приоритеты. И я буду приезжать, но ненадолго.