Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Зря так...:hz: Знаю людей, которые уехали, но приезжают регулярно в гости на Север...:good:
лучше деньги потратить на то, чтоб детей на море свозить. а не по северам таскаться грибы искать:grin: причем в Тюмени грибы всегда есть в любой год, даже не грибной можно набрать.

лучше деньги потратить на то, чтоб детей на море свозить. а не по северам таскаться грибы искать
Ну у всех разные приоритеты в жизни... кому-то халявного турецкого алкоголя на море попить, кому-то русской водки на Севере....:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну у всех разные приоритеты в жизни... кому-то халявного турецкого алкоголя на море попить, кому-то русской водки на Севере....:lol:
я вообще то про детей пишу:grin: нужно не своими интересами руководствоваться:grin:
а про Турцию это про кого? не поняла? а про Север это про себя?:grin:

Точно! Есть такие!
Но они скорее исключение из правил
Ну так может и Серега - исключение!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

а про Турцию это про кого?
не про Турцию, а про турецкий алкоголь!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

а про Север это про себя?
Да мне пофик... я и на Югах могу водки выпить!!!!:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Точно! Есть такие!
Но они скорее исключение из правил
Да, помнится когда я трудилась в Тюмени, то не смотря на мааааасенькую зрпл и короткий отпуск, старалась выбираться в родные пенаты....
Тут мне каж, дело не столь в деньгах, сколь в желании...соскучился, захотелось, изыщешь возможность, если никак больших глобальных проблем нет)))) другое дело, что когда уезжают, уже не тянет...
Тут лбтэшное землячество своих пенсионеров пару-тройку на день города отправить хотели, насилу нашли желающих)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не про Турцию, а про турецкий алкоголь!!!
ну про Турецкий алкоголь это про кого?
любитель все включено тут один у нас, и это как раз таки Сергей74!:hz:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Тут мне каж, дело не столь в деньгах, сколь в желании...
знаешь одного желания мало, пешком да Салеха не дойдешь, а просто так выкинуть 12 тыс. рублей не каждый себе может позволить.

12 Май 2010
5,911
1
38
знаешь одного желания мало, пешком да Салеха не дойдешь, а просто так выкинуть 12 тыс. рублей не каждый себе может позволить.
Да что уж ты...прям все бедствуют живут....найдет при желании...
Подруга у меня будучи в отпуске в дкб месяце, без мужа на моря не собралась, а к брату в лбт слетала с малым... А они с супругом не вау кем работают, нашли средства...
Другой вопрос, что тебе лучше потратить на море, а кому то на северное сияние

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Другой вопрос, что тебе лучше потратить на море, а кому то на северное сияние
да при чем тут я? еще раз

я вообще то про детей пишу нужно не своими интересами руководствоваться
и мы не про всех говорим. а про Сергея. на пенсию туда-сюда не погоняешь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да что уж ты...прям все бедствуют живут....найдет при желании.
Не много желающих сюда в гости приехать с земли и выкинуть 12 тыс. Сужу по своему окружению.Что-то не наведываются к ним гости с земли.Да и ко мне тоже. Сколько раз звала подругу из Москвы, у нее зарплата больше 100 тыс., но если им вдвоём с мужем прилететь,это 33 тыс.нужно.Как она говорит: лучше мы на море съездим и я с ней полностью согласна!

на пенсию туда-сюда не погоняешь.
Смотря какая пенсия... пенсии бывшей уборщицы или госслужащего немного разные... не???:grin:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Сужу по своему окружению
Меняй срочно!!! Плохое у тебя окружение, оказывается, жмоты и жлобьЁ...:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не много желающих сюда в гости приехать с земли и выкинуть 12 тыс. Сужу по своему окружению.Что-то не наведываются к ним гости с земли.Да и ко мне тоже. Сколько раз звала подругу из Москвы, у нее зарплата больше 100 тыс., но если им вдвоём с мужем прилететь,это 33 тыс.нужно.Как она говорит: лучше мы на море съездим и я с ней полностью согласна!
аналогично. сестра родная говорит иди ты куда подальше со своей романтикой и севером. на семью 30 чтоб сюда приехать потратить.
тоже самое сестра мужа, довольно обеспеченная семья, живут в Америке, муж американец все хотел на на север посмотреть (он нас чукчами зовет:grin:) посчитали поездочку, отказались, и поехали в Европу тусить.
а маму мужа вообще еле заманили, причем мы сами оплачивали билеты, отпуск на земле 28 дней, тратить его на Салехард она не хочет, хотя прожила тут лет 20 наверное.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Блин... он не Турцию нахваливал, а турецкий алкоголь...
ты его с кем то путаешь, он может нахваливать мексиканский алкоголь, ну или кубинский:grin: но не турецкий.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотря какая пенсия... пенсии бывшей уборщицы или госслужащего немного разные... не??
ну не все на пенсию выходят госслужащими из категории руководители, а у обычного госслужащего не такая уж большая пенсия,это надо стаж хороший иметь, чтобы хоть что-то карман грело.
Почему они то?Это к ним не едут гости с земли. Ко мне 1 раз приехала подруга из Кирова и то, потому что беспересадочные вагоны ходили и билет стоил не дорого.

Меняй срочно!!! Плохое у тебя окружение, оказывается, жмоты и жлобьЁ

аналогично. сестра родная говорит иди ты куда подальше со своей романтикой и севером. на семью 30 чтоб сюда приехать потратить.
тоже самое сестра мужа, довольно обеспеченная семья, живут в Америке, муж американец все хотел на на север посмотреть (он нас чукчами зовет:grin:) посчитали поездочку, отказались, и поехали в Европу тусить.
а маму мужа вообще еле заманили, причем мы сами оплачивали билеты, отпуск на земле 28 дней, тратить его на Салехард она не хочет, хотя прожила тут лет 20 наверное.

Ну я-ж говорю, у всех приоритеты разные... вон полно людей едут летом с земли, например, чтоб по той-же соби сплавиться, рыбку половить... нафик им не нужен берег турецкий...:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну я-ж говорю, у всех приоритеты разные... вон полно людей едут летом с земли, например, чтоб по той-же соби сплавиться, рыбку половить... нафик им не нужен берег турецкий...:unknown:
сравните в процентном соотношении к тем кто едет на моря, и согласитесь с Элеонорой. хватит пургу нести:%)