Nady, Ты наверное в ТГУ училась, здесь с тобой абсолютно согласна - преподавательский состав слабый, об этом мнение и в других вузах Тюмени. Просто у меня падчерица преподает в Архитектурно-строительном универе и круг знакомых достаточно большой - их преподы и преподы других ВУЗов о ТГУ отзываются не очень хорошо.
Так то редко преподы одних вузов хорошо отзываются о преподах других вузов... Строяк тож к выдающимся институтам не относится...там за деняжку спокойно можно диплом получить..
1. Родился я на сеевре (а не в Кировах-Курганах)
2. Родня еще есть в поселках и в самом Салехарде.
3. Друзей много в Салехарде.
4. Грибы люблю собирать именно в окрестностях Салехарда.
5. Всегда будет интересно как развивается город и т.п.
Людмила, подобный климат не только в Тюмени. Так что близость салехарда, доступность так скажем)) и то что при вашем желании можно довольно таки часто встречаться с салехардцами в Тюмени - вот почему ее, Тюмень, и выбирают
1. Родился я на сеевре (а не в Кировах-Курганах)
2. Родня еще есть в поселках и в самом Салехарде.
3. Друзей много в Салехарде.
4. Грибы люблю собирать именно в окрестностях Салехарда.
5. Всегда будет интересно как развивается город и т.п.
Когда будете жить в Тюмени,то на Салехард вам просто не хватит ни времени (отпуск всего 28 дней),ни средств (12 тыс.за перелет на 1 чел.не мало для обычных тюменских зарплат).
Так то редко преподы одних вузов хорошо отзываются о преподах других вузов... Строяк тож к выдающимся институтам не относится...там за деняжку спокойно можно диплом получить..
Это выдергивание из контекста того, что нужно, чтоб подъе..., ой, подколоть... Он же не поедет отдельно по грибы, потом на рыбалку приедет, потом друзей навестить, а четвертой поездкой в гости к родне...
Это выдергивание из контекста того, что нужно, чтоб подъе..., ой, подколоть... Он же не поедет отдельно по грибы, потом на рыбалку приедет, потом друзей навестить, а четвертой поездкой в гости к родне...