Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
А я вот думаю наоборот! В Тюмень едут те-кто не хочет вычеркивать Салехард насовсем! Кто хочет вычеркнуть Салехард-едут на юг или в Москву-Питер.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

В точку!
а вам то зачем в Салехард добираться? я как поняла вы всей семьей хотите с севера свалить?

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, Ты наверное в ТГУ училась, здесь с тобой абсолютно согласна - преподавательский состав слабый, об этом мнение и в других вузах Тюмени. Просто у меня падчерица преподает в Архитектурно-строительном универе и круг знакомых достаточно большой - их преподы и преподы других ВУЗов о ТГУ отзываются не очень хорошо.
Так то редко преподы одних вузов хорошо отзываются о преподах других вузов... Строяк тож к выдающимся институтам не относится...там за деняжку спокойно можно диплом получить..

вам то зачем в Салехард добираться?
1. Родился я на сеевре (а не в Кировах-Курганах)
2. Родня еще есть в поселках и в самом Салехарде.
3. Друзей много в Салехарде.
4. Грибы люблю собирать именно в окрестностях Салехарда.
5. Всегда будет интересно как развивается город и т.п.

30 Май 2009
4,330
2
36
Людмила, подобный климат не только в Тюмени. Так что близость салехарда, доступность так скажем)) и то что при вашем желании можно довольно таки часто встречаться с салехардцами в Тюмени - вот почему ее, Тюмень, и выбирают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. Родился я на сеевре (а не в Кировах-Курганах)
2. Родня еще есть в поселках и в самом Салехарде.
3. Друзей много в Салехарде.
4. Грибы люблю собирать именно в окрестностях Салехарда.
5. Всегда будет интересно как развивается город и т.п.

Когда будете жить в Тюмени,то на Салехард вам просто не хватит ни времени (отпуск всего 28 дней),ни средств (12 тыс.за перелет на 1 чел.не мало для обычных тюменских зарплат).

вам просто не хватит ни времени
Время найду, мож вахтой работать буду или в праздники слетаю!
ни средств (12 тыс.за перелет на 1 чел.не мало для обычных тюменских зарплат).
12 тыс. это всего лишь примерно половина моей офицерской пенсии!! На билет деньги найду!:)

Так то редко преподы одних вузов хорошо отзываются о преподах других вузов... Строяк тож к выдающимся институтам не относится...там за деняжку спокойно можно диплом получить..
Уже не можно, раньше да было, так вобщем-то во всех ВУЗах такое практиковалось, не только в Тюмени.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Время найду, мож вахтой работать буду или в праздники слетаю!

12 тыс. это всего лишь примерно половина моей офицерской пенсии!! На билет деньги найду!:)

Отчего же сейчас в праздники не летаете до Тюмени?)

Отчего же сейчас в праздники не летаете до Тюмени?)
Хороший вопрос! Вот на Новый год на все 11 дней и собираюсь, ну и в октябре на 3 дня хочу с работы отпросится. (что бы слетать по делам в Тюмень)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хороший вопрос! Вот на Новый год на все 11 дней и собираюсь, ну и в октябре на 3 дня хочу с работы отпросится. (что бы слетать по делам в Тюмень)

Ну слава Богу,хоть несколько раз в год стали выбираться))

это что бросилось в глаза
Это выдергивание из контекста того, что нужно, чтоб подъе..., ой, подколоть...:hz: Он же не поедет отдельно по грибы, потом на рыбалку приедет, потом друзей навестить, а четвертой поездкой в гости к родне...:hz::hz::hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это выдергивание из контекста того, что нужно, чтоб подъе..., ой, подколоть...:hz: Он же не поедет отдельно по грибы, потом на рыбалку приедет, потом друзей навестить, а четвертой поездкой в гости к родне...:hz::hz::hz:
он вообще некуда не поедет, если переедет в Тюмень.:grin: бред это все.