Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, даже и спорить не буду...,бесмысленно....
так понятно. как можно оспаривать неоспоримые факты.
аж бесит, в отпуск вечно выбираешься с кучей пересадок, даже в Европу один единственный постоянный рейс только в Мюнхен.
вот щас полетим Тюмень-Москва-Прага-Москва-Тюмень, и потом таким же макаром в Ларнаку. пипец просто, и это город областного значения:smile:
зимой летим через ташкент вообще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так понятно. как можно оспаривать неоспоримые факты.

аж бесит, в отпуск вечно выбираешься с кучей пересадок, даже в Европу один единственный постоянный рейс только в Мюнхен.

вот щас полетим Тюмень-Москва-Прага-Москва-Тюмень, и потом таким же макаром в Ларнаку. пипец просто, и это город областного значения:smile:

зимой летим через ташкент вообще.

Сейчас тебе ответит,что незачем так часто и далеко летать заграницу))

Пока однушка в которой останавливаемся в отпуске...

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

незачем так часто и далеко летать заграницу)
Именно!! А раз в год можно и через Е-бург, как делал я.
бесит, в отпуск вечно выбираешься с кучей пересадок
Скоро Рощино запустят и все будет в шиколаде)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Скоро Рощино запустят и все будет в шиколаде)
да с чего вдруг рейсов то больше станет.
вон Ямал хотели Тюмень-Пекин сделать, уже и в Пекин запрос и в своих журналах этот рейс прописали, и отказались, не выгодно в Тюмени.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, ну и прально... я вот тоже присмотрел себе пмж в будущем... Если получится буду заморачиватся... Но Тюмень и вообще Россию исключил ....

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, ну я имею ввиду не совсем полностью а уезжать на сезон :) а полностью я не смогу уехать... Север для меня очень много значит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В перспективе на ПМЖ! (есть хорошоя пословица-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!:))....Поэтому все делаю поэтапно и аккуратно....))

Видимо не нашли Вы еще квартиру своей мечты!Иначе мигом бы решение приняли.Я вот увидела сразу квартиру своей мечты,она мне все выхи снилась,расстроилась,что квартир в продаже уже нет,но видимо Бог увидел мои страдания...)))))И сегодня был оформлен договор!Естественно,не в Тюмени.

12 Май 2010
5,911
1
38
исключение федеральный центр нейрохирургии) и т.д.
Рассказали мне тут про него на днях...что-то доверие подорвано...

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Посмотрела в нем трешки...комнаты аппендицито-образные...вообще нет нормальных планировок..

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

потом таким же макаром в Ларнаку
Мы в прошлом году осенью прямым летели..да и приятели наши нынче летом

ну я имею ввиду не совсем полностью а уезжать на сезон
Тоже вариант.....(но не для меня)
Видимо не нашли Вы еще квартиру своей мечты!
Жилье моей мечты-это большой таун, дом или коттедж с двориком на окраине центра Тюмени, но такой стоит не менее 10-15 лямов и на данный момент я его не тяну финансово.....поэтому-
Иначе мигом бы решение приняли
и решение принять не могу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Рассказали мне тут про него на днях...что-то доверие подорвано...

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Посмотрела в нем трешки...комнаты аппендицито-образные...вообще нет нормальных планировок..

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Мы в прошлом году осенью прямым летели..да и приятели наши нынче летом
причем тут чартерные рейсы? я о регулярках говорю.
а чо рассказали про центр?

Посмотрите те у которых площадь 83кв., они нормальные. Еще мне понравились планировки трешек в "Видном" они там даже получше и ценник примерно такой же, но там еще НЕ начали строить сады-школы и нфраструктуру, и Оборона район все же получше.

12 Май 2010
5,911
1
38
а чо рассказали про центр?
Я не вдавалась в регулярность...сели-полетели))))

Про центр, в общих чертах я рассказывала тебе...не могли ребенку диагноз верный поставить...страшные головные боли, судороги..а врач из этого самого центра их к хорошему психиатру отправлял.. Всетки хорошо, что сейчас, пусть при наличии средств, имеется возможность лечения заграницей

12 Май 2010
5,911
1
38
Посмотрите те у которых площадь 83кв., они нормальные. Еще мне понравились планировки трешек в "Видном" они там даже получше и ценник примерно такой же, но там еще НЕ начали строить сады-школы и нфраструктуру, и Оборона район все же получше.
Это вот эта получше?

Вложения