Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
что сначала делают, клеят обои или натягивают потолок?
1. Сначала покупают много водки-пива и квартиру обмывают.
2. Потом делают обьяву на сайте или в газете-мол хочу сделать ремонт!
3. Ну а потом похмеляясь, принимают мастеров (а они уже выстроились в очередь) и устраивают среди них типа конкур на проведения ремонта...:)

Alexandr,спец! ну ка объясни мне, что сначала делают, клеят обои или натягивают потолок?
По большому счету - пофуй!!! Если тебе хочется потом обои под потолок подгонять-стыковать, то делай потолок сначала...:hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
MaXim,
Anonimka,
Сергей 74,
Alexandr, Да тут позвонили с Тюмени....делаем ремонт от застройщика, и решили потолок в зале сделать свой, когда приедим....., а они говорят , что обои клеить не будем пока потолок не сделаете....чушь какая-то.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Если тебе хочется потом обои под потолок подгонять-стыковать, то делай потолок сначала...
вооо!, хоть что-то адекватное сказал...

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Сначала потолок натягивают
а чем грозит если сначала обои наклеить?

12 Май 2010
5,911
1
38
ой да какой там год. года 3-4 если не больше. многие же покупают деньги и квартиры пустые стоят пару-тройку лет. пока дом еще усадку дает, а потом начинается этот ужас. мы как в отпуск не приедем, так я вешалась от этих ремонтов. и то еще дом не полностью заселен.
Нам в этом плане полегче было...дом с чистовой сдавался...люди в основном стены красили...но канеш многие и под себя перелопатили квартиры.. Я пока только один день дрель слушала..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну я видел например как засирают обои, когда сверлят стены под профиль. Поэтому считаю что лучше перед обоями натягивать.
ну у нас выхода нет....остаётся только следить как натягивают потолок..

Ну я видел например как засирают обои, когда сверлят стены под профиль. Поэтому считаю что лучше перед обоями натягивать.
Это жопорукие мастера так делают. А вообще-то когда сверлят можно (если дрель без пылесборника) строительным пылесосом пыль собирать.

Ну я видел например как засирают обои, когда сверлят стены под профиль.
Мляяя... а ему еще потом шторы вешать, фотографии тещи по стенам... чо-ж, ваще без обоев жить???:hz:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

можно (если дрель без пылесборника) строительным пылесосом пыль собирать.
Можно даже обычным бытовым сунсянгом!!!:grin:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Где по рвут, заляпают , козявки размажут ))) как тот так ....
Знаю одного дрыща, так ему натяжной потолок порвали углом шкафа, когда мебель таскали... так что натяжные потолки надо в день новоселья натягивать, когда уже и мебель вся стоит по местам...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
К разговорам о молоке Тюменском. Купила щас на рынке, про пастеризацию ничего не сказано... Производство Омутинский район. Оч вкусно

Вложения

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Кстати. вот хочу поделится своим первым впечатлением о тобольске.

был недавно там, и понравилось то что улицы довольно широкие в нагорной части, машин не много, пробок нет.

удивило наличие большого количества ТРЦ, на одном перекрестке три штуки аж больших.

цены на квартиры не дешевле чем в тюмени, ну или не намного дешевле, что тоже странно

в целом понравилось