Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
чем например ЖК Соседи не устроили?
Не подошло нам, парковки там не будет да и еще причины.
Новин иметее в виду?? Цена там нам не подошла.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Константин живет не в Снегирях
Войновка от Снегирей не шибко далеко!)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
В Краснодаре, р-н Восточно-Кругликовской, шикарный ЖК "Панорама" машиноместо в поздемном паркенге всего-300 тыс!
почему вы еще не в Краснодаре?)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

У вас еще и мощный шум с ЖД там??? Нет, нафиг-нафиг всякие Снегири и Войновки.....))

То есть все время надо спасть с закрытыми окнами???? И с закрытой форточкой????! Нет, нафиг те районы!!)
шум от жд он и в центре есть, так для справки жд через весь город идет)))

я летом сплю с открытым окном, и оно как раз выходит в сторону жд, но ничуть мне не мешает.

почему вы еще не в Краснодаре?)
После крайнего севера нельзя на юг...(такое мнение много раз слышал), Тюмень для северян более оптимальна...
летом сплю с открытым окном, и оно как раз выходит в сторону жд, но ничуть мне не мешает.
Привык просто....,как мои многочисленные родственники на ЖД станциях в Новосибисрокй обл.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Ну эт нормально..наши загнули цены на 850-900..и стоит он пустой
у вас там рядом гаражный комплекс, гаражи от 500 тыс вроде от 16 метров.

если не ошибаюсь год назад стоили тыщ на 100 дешевле. но сейчас и в аренду сдают, стоимость аренды идет как бы в зачет стоимости гаража, если его выкупать, и скидки и рассрочки

12 Май 2010
5,911
1
38
у вас там рядом гаражный комплекс, гаражи от 500 тыс вроде от 16 метров.

если не ошибаюсь год назад стоили тыщ на 100 дешевле. но сейчас и в аренду сдают, стоимость аренды идет как бы в зачет стоимости гаража, если его выкупать, и скидки и рассрочки
Гаражной комплекс "на Профсоюзной" который?....ну он не совсем рядом...минут 15 до него топать, как мне кажется...я канеш не мерила шагами дорогу до него.. Канеш паркинг во дворе был бы в самый раз...ну или хотяб замороженный участок во дворе под стоянку пустили...но АИЖК его просто так отпускать не хотят

а ты че уже в следующем году на ПМЖ туда собрался? :Search:
Так допустим летом дом сдадут, потом ремонт месяца на три, а это уже осень, потом покупка-изготовление -завоз мебели, и того полностью квартира будет готова к заселению только к ноябрю-декабрю......(так что при сдаче дома с следующем году, переехать туда сразу НЕ получится)

12 Май 2010
5,911
1
38
Так допустим летом дом сдадут, потом ремонт месяца на три, а это уже осень, потом покупка-изготовление -завоз мебели, и того полностью квартира будет готова к заселению только к ноябрю-декабрю......(так что при сдаче дома с следующем году, переехать туда сразу НЕ получится)
Туда сразу переедешь, будешь еще с год бравым жужжанием дрелей наслаждаться )))