Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
КЫСЬ, Да вроде ничего такого не слышала. А вот недавно случайно туда заехала - села не на тот автобус и все проехала - очень даже понравилось - так все расстроилось, очень обжито стало.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Живу я в Салехарде на Мира, НЕ далеко -справа от меня на Матросова кладбище, а слева на Броднева -морг! И в этом отрезке, в центральной части Салехарда много людей живет! Ни психику это не влияет и ценник на хаты не падает!)
а на мою влияет. вот как представлю свою квартира например на Котовского и смотреть как с морга заносят и выносят, аж страшно. я всегда об этом думала, когда на практику туда ходили, вот как люди рядом живут?
я про страх говорю не тот, что боюсь чего то или кого то, трупов на смотрелась в свое время, мне морально тяжело на все это смотреть.
а онкоцентр в Тюмени, тоже плохие воспоминания, к коллеге туда ходили. я там даже когда щас мимо проезжаю, сразу на душе тяжело.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Расскажите, что вредного в зареке...мож сбегу отсюда)
ну а вдруг подует ветер с ТЭЦ в вашу сторону? представляешь? а не дай бог с аккумулаторного завода?:lol:
а если с медоборудования завода? короче откуда бы ветер не дул, все к вам

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, Блин, вы немного не понимаете...Одно дело морг - это дело житейское, и кладбище
У меня у родителей дача в районе Ембаево...дорога к ним идет рядом с кладбищем...как-то сын соседей по даче с дитем поехали в город уже после 12ти ночи..ребенок что-то раскапризничался и мужчина был вынужден остановиться прям напротив кладбища..повернулся к малому, разрешил причину каприза, а когда повернулся обратно к рулю, увидел напротив машины полупрозрачный силуэт мужчины...тот стоял или висел и смотрел на них...а потом просто испарился....вот дядьке дурно стало....((((
Наверно есть разница, жить рядом со старым кладбищем и с действующим, где людей хоронят...не...боязно

Смотрел я Еропейский, и мне понравилось очень. Но блин сдача трешек что мне надо только в 2016-м году, а те что есть счас -стоят не меньше 6 лямов, мне не по карману.
Если вы найдете квартиру по деньгам и устроит срк сдачи-берите.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если вы найдете квартиру по деньгам и устроит срк сдачи-берите.
Я в Европейский нихочу...он красив внешне и расположен хорошо..но в тех квартирах, в которых я была, мне не понравилось.. Вот к сожалению в двух капитанах двушечку упустили за 4 млн...это печально((( через дорогу от нас...очень симпатичные две свечки...

Канеш 3 и 4 заречный оч хороши...свеже застроены потому что...а 1й и 2й выглядят по старому...надавно к подруге во 2й ходила...там все как сто лет назад в студ годы...зато зелень бурная разрослась...прям заросли)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
а это может быть что угодна, начиная с газа, и заканчивая мазутом, дровами и углем... ;)
начиная с газа и заканчивая газом)) тэц-2 работает на газу))

ни разу не слышал шума от тэц-2, про выбросы может че и выбрасывают, но я еще не ощутил на себе))

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Расскажите, что вредного в зареке...мож сбегу отсюда)
а в зареке а в зареке, а там гитары а там цыгане ))))))

немножко перефразировав)) ну щас то их нет, а раньше были)))

ни разу не слышал шума от тэц-2, про выбросы может че и выбрасывают, но я еще не ощутил на себе))
Ну раз на газу, значит получше будет... последствия ощутятся не через 5, а лет через 15 в таком случае... при чем все будут думать, что это просто старость приближается, а не ТЭЦ рядом!!!:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
начиная с газа и заканчивая газом)) тэц-2 работает на газу))

ни разу не слышал шума от тэц-2
А диспетчер говорит на всю округу- это не с ТЭЦ?)))
Мне оно совсем не мешало, даже как то романтышно)
Я и в Екатеринбурге жила когда на Сортировке, там тоже всегда слышно диспетчера было.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
да, диспетчер бывает разговаривает ночью, но при закрытых окнах их не слышно или надо прислушиваться

Я живу тоже рядом с этой ТЭЦ. Это очень плохо???
Хорошего мало!

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

диспетчер говорит на всю округу- это не с ТЭЦ?)))
У вас еще и мощный шум с ЖД там??? Нет, нафиг-нафиг всякие Снегири и Войновки.....))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

диспетчер бывает разговаривает ночью
Не бывает, а на станциях все время и постоянно разговаривают так, диспетчера, путейцы и т.п!
но при закрытых окнах их не слышно или надо прислушиваться
То есть все время надо спасть с закрытыми окнами???? И с закрытой форточкой????! Нет, нафиг те районы!!)

2 Июн 2009
13,124
0
36
У вас еще и мощный шум с ЖД там??? Нет, нафиг-нафиг всякие Снегири и Войновки.....))
в Снегирях не слышно. вот все равно не могу я вас понять, столько выбирали, выбирали, и выбрали на окраине.
а чем например ЖК Соседи не устроили? а На одесской название забыла? которые без мостов и в хороших районах.

Тоже верно, но в последний момент решили что все же лучше Оборона. Да и планировка 83кв. трешки в Жукове окозалось лучше за 4200, чем 75кв. в Европейском за 4700.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

как это, а-

диспетчер бывает разговаривает ночью, но при закрытых окнах их не слышно или надо прислушиваться