Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
12 Май 2010
5,911
1
38
3,5% магазинного молока, даже смешно про жирность слушать. вот салехардское действительно жирноватое, постоит прям жир собирается сверху, а в Тюменском нет ни жиринки, я думаю даже заявленных 3.5 там нет.
Пущай салехардское жирноватое...кушайте на здоровье...я за жиром не гонюсь, у меня его и без молока хватает)))

Будучи беременной, я покупала талицкое молоко...там вроде 4%...мне нравилось его пить...после стакана молока, в желудке было тяжко очень...за день в хододидьнике наверху в бутылке образовывались сливки чуть не в см шириной...терпеть не могу, когда они плавают..брррр...
Вощем не надо мне жирного молока...мне надо такого, которое я покупаю, даже если это у кого-то вызывает гомерический хохот..

интересно, а чем пахнет пар?
Пар идет из больших толстых низких труб, там вода охлаждается... а вот из тонких и высоких труб идут продукты сгорания того, чем эта ТЭЦ топится... а это может быть что угодна, начиная с газа, и заканчивая мазутом, дровами и углем... ;)

Nady, Насчет оборонки - да мне тоже там грустно из-за онкоцентра. А молоко Талицкое в бутылках очень даже жирное, постоит в холодильнике - столько сливок образуется и вкусное. Мы стараемся покупать их продукцию или Нижне-Тавдинскую. Хотя недавно попробовала Бердюжинскую - вобще вкуснота. Но к сожалению в нашем районе в магазинах она редко бывает, взять можно только на михайловском (может конечно я не все еще магазины знаю). Масло сливочное бердюжье тоже очень нравится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вощем не надо мне жирного молока...мне надо такого, которое я покупаю, даже если это у кого-то вызывает гомерический хохот..
будет хохотать дальше, над теми, кто считает тюменское молоко 3,5% жирным.:smile: хорошо северянам особенно в отпусках, приедут водичку подкрашенную купят и довольны, мяса в маркетах типа ленты наберут, и радуются:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, Насчет оборонки - да мне тоже там грустно из-за онкоцентра. А молоко Талицкое в бутылках очень даже жирное, постоит в холодильнике - столько сливок образуется и вкусное. Мы стараемся покупать их продукцию или Нижне-Тавдинскую. Хотя недавно попробовала Бердюжинскую - вобще вкуснота. Но к сожалению в нашем районе в магазинах она редко бывает, взять можно только на михайловском (может конечно я не все еще магазины знаю). Масло сливочное бердюжье тоже очень нравится.
Бердюжье-вкусная продукция.. С талицким молоком я завязала..кефир и йогурты у них беру

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, я ситниковское покупаю кефир и молоко. а недавно стали прям в Боровом у родителей разливать, его беру, когда у них.

12 Май 2010
5,911
1
38
будет хохотать дальше, над теми, кто считает тюменское молоко 3,5% жирным.:smile: хорошо северянам особенно в отпусках, приедут водичку подкрашенную купят и довольны, мяса в маркетах типа ленты наберут, и радуются:smile:
Не только тюменское...любое...никакое 3,5 не беру...кировское только, в случае, если 2,7 нету

2 Июн 2009
13,124
0
36
А чем вам новый мед.онк.центр на Обороне помешал и как он повлияет на ваше здоровье??
это практически тоже самое, что жить рядом с кладбищем или крематорием, можно с моргом. на психическое здоровье влияет.

КЫСЬ, Ну у меня молоко в чистом виде пьет только сын, а так в чай, кофе, кашу, ну и т.д.

Наличие ТЭЦ тоже настораживает, ну в каждом собственно районе какая-нибудь гадость. Сейчас вот машин развелось - они ведь не озоном пахнут.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Сергей 74, У меня с ним связано много печальных событий в моей жизни.

это практически тоже самое, что жить рядом с кладбищем или крематорием, можно с моргом. на психическое здоровье влияет.
Живу я в Салехарде на Мира, НЕ далеко -справа от меня на Матросова кладбище, а слева на Броднева -морг! И в этом отрезке, в центральной части Салехарда много людей живет! Ни психику это не влияет и ценник на хаты не падает!)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Nady,
Людмила, вообще мед.онк.центр от ЖК "жуков" не совсем рядом.

Сергей 74, Блин, вы немного не понимаете...Одно дело морг - это дело житейское, и кладбище точно также - никто не вечен. Другое дело, когда рядом обреченные на смерть люди - ведь они еще живы, на что-то надеются.

вы немного не понимаете...Одно дело морг - это дело житейское, и кладбище точно также - никто не вечен
Почему я не понимаю, это Нади мне написала -

это практически тоже самое, что жить рядом с кладбищем или крематорием, можно с моргом
, а я ответил.