Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Отшельник, Нашел с кем спорить. Ее - Анонимку не переспорить. Я сама проводила конкурсы, и да в принципе работодатель уже к началу конкурса определяется кого из претендентов ему взять, или вобще конкурс проводится под конкретное лицо. Одно время независимые эксперты взяли большую волю - товарищи были из Тюмени, и из-за них частенько претендентов не выявляли. У меня уши вяли - какие вопросы они задавали претендентам - совсем не по профилю вакансий или кадрового резерва и не по ггс. Естественно конкурсанты терялись с ответами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тут ты ошибаешься, к конкурсу допускают всех, кто соответствует квалификационным требованиям по должности
внимательно читай. Есть первый этап конкурса-конкурс документов, на нём и отсеивают тех, кто не соответствует.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Нашел с кем спорить. Ее - Анонимку не переспорить
Людмила, в данном случае в чём меня не переспорить???

5 Сен 2013
526
0
16
внимательно читай

к конкурсу допускают всех, кто соответствует квалификационным требованиям по должности.
и надо быть идиотом, чтоб принести документы инженера на должность юриста, а кадровику нужно быть полным дауном, чтоб допустить такого кадра к первому этаму конкурса.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и надо быть идиотом, чтоб принести документы инженера на должность юриста, а кадровику нужно быть полным дауном, чтоб допустить такого кадра к первому этаму конкурса.
Это ты уж слишком пример простецкий написал про инженера-юриста. Он может и юрист, но направление подготовки не "Юриспруденция", как заявлено в требованиях, либо инженер, но по направлению "Машиностроение", а не "Строительство". А кадровики как принимают....бывает по-разному, кто-то сразу всё сверяет, а кто-то после.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
заходил в этот магазин согласие, на пермякова который. там очередь была человек 20, не меньше))))