Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Которые считают, что раз они с Севера, то им все должны!
Бред! Никогда не кичилась тем, что я с Севера ( в душе горжусь). Не выдумывайте того, чего нет! Для Тюменцев Северяне такие-же понаехавшие, как для Ямальцев, понаехавшие тут. Нигде не любят чужаков. Лично я не претендую на то, что мне все должны, только потому что я с Севера. И не хочется вызывать ложную зависть к моим накопленным миллионам на Севере, которых нет) Поэтому веду себя скромно и наслаждаюсь тем к чему стремилась))) И благодарна городу Тюмень, в котором продолжается моя жизнь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ично участвовал в 4 конкурсах, без блата. Прокатили
блин, вчера опять звонили из депа, звали на работу, отказалась. Года 2 назад прошла конкурс в резерв на 2 вакансии, так вот теперь пожинаю плоды.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Сразу видно из кандидатов, кто будет победителем
ну когда конкурс человек 80, как же тут всех рассмотреть?))

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня романтычная вечерняя прогулка на автобусе домой)))) как в студенчестве...и главно ж молодежи синей полный автобус...

Красиво в Тюмени))) манхеттен то почти построили уже...эээх квартира там была..супер

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

блин, вчера опять звонили из депа, звали на работу, отказалась. Года 2 назад прошла конкурс в резерв на 2 вакансии, так вот теперь пожинаю плоды.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Anonimka, рассказывай нам тут)))) блатная ж поди вся из себя))))

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Помню я когда 10 лет назад (жеееесть) устроилась на работу в свою контору, мне там даже дядю назначили из рядов руководства..чья я типа племянница )))) правда я его а глаза не видела, но вот...)))) ржака!

Ну Хрюшану же как-то рассмотрели???!!! ;)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

У тебя пол не тот!!!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну Хрюшану же как-то рассмотрели???!!!
Я просто не могу понять, каким образом в человеке можно рассмотреть то, что вот он-победитель. Я когда на конкурс прихожу, то вообще ни на кого не смотрю, только сижу и перечитываю НПА, стараясь "надышаться перед смертью", тут уж точно не до смотрин по сторонам.

5 Сен 2013
526
0
16
Я просто не могу понять, каким образом в человеке можно рассмотреть то, что вот он-победитель. Я когда на конкурс прихожу, то вообще ни на кого не смотрю, только сижу и перечитываю НПА, стараясь "надышаться перед смертью", тут уж точно не до смотрин по сторонам.
Все эти конкурсы, чтобы соблюсти процедуру, а победитель известен заранее в большинстве случаев (99%).

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ----------

а причем тут Схд?я про Тюмень спросила.А в Схд среднюю з.п. такого размера не сложно найти.Среднюю!!!
А при чем тут Тюмень, я про Схд спросил! И где в Схд можно найти среднюю з/п в 80 тыщ не имея северных?

12 Май 2010
5,911
1
38
А при чем тут Тюмень, я про Схд спросил! И где в Схд можно найти среднюю з/п в 80 тыщ не имея северных?
Была одно время такая контора (не знаю существует ли щас) - "Русское право"... Ямалтрансстрой ее вроде как организовал для нужд своих многочисленных дочек... Вот они мучались с персоналом именно по той причине, что все смышленые юристы сбегали от них по департаментам...
Они стали набирать юристов из Тюмени, без северных сулили хорошую зрпл и жилье...у них заработок был неплохой, и достойные кадры они пытались удерживать хорошими деньгами..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И где в Схд можно найти среднюю з/п в 80 тыщ не имея северных
есть некие конторы, но места надо знать)

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Они стали набирать юристов из Тюмени, без северных сулили хорошую зрпл и жилье...у них заработок был неплохой, и достойные кадры они пытались удерживать хорошими деньгами.
40 тыс. им платили, девчонки вахтовым методом работали.

20 Ноя 2012
274
0
18
мне периодически приходится посещать конкурсы ГГС, в качестве "независимого", так вот, некоторые претенденты, не могут ответить на элементарные вопросы по специальности, которая у них прописана в дипломах,не имеют представления куда они идут работать и чем будут заниматься! даже не просматривают НПА и должностной регламент,А потом удивляются-почему не прошли конкурс!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторые претенденты, не могут ответить на элементарные вопросы по специальности, которая у них прописана в дипломах,не имеют представления куда они идут работать и чем будут заниматься! даже не просматривают НПА и должностной регламент
некоторые претенденты даже внимательно требования к квалификации и направлению подготовки не могут прочитать, а потом обижаются, что их не допустили к участию в конкурсе.

5 Сен 2013
526
0
16
мне периодически приходится посещать конкурсы ГГС, в качестве "независимого", так вот, некоторые претенденты, не могут ответить на элементарные вопросы по специальности, которая у них прописана в дипломах,не имеют представления куда они идут работать и чем будут заниматься! даже не просматривают НПА и должностной регламент,А потом удивляются-почему не прошли конкурс!
По большому счету эксперты тоже слабо представляют в какой департамент они пришли и чем он занимается. Все их вопросы сводятся в основном к закону 79-ФЗ. Это правильно, что ты написала слово независимого в кавычках, т.к. от таких экспертов ничего не зависит, а будешь выпендриваться, то в следующий раз не позовут. А за участие денюжки полагаются.

Когда участвовал в конкурсах, то ответил на все вопросы комиссии и "независомого".

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

некоторые претенденты даже внимательно требования к квалификации и направлению подготовки не могут прочитать, а потом обижаются, что их не допустили к участию в конкурсе.
Тут ты ошибаешься, к конкурсу допускают всех, кто соответствует квалификационным требованиям по должности. Вот оно знание закона о госслужбе.

20 Ноя 2012
274
0
18
Это правильно, что ты написала слово независимого в кавычках, т.к. от таких экспертов ничего не зависит,
с этим- я не спорю..Но диалог между кандидатом и комиссией происходит при мне!и я могу оценивать уровень подготовку кандидата по его ответам.