Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я-сама скромность. Полляма только для Москвы бы попросила)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

А значит за 100-150 на севере жить не стоит??
тоже можно задержаться)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот Сергей утверждает, что 40 для Тюмени достаточно, тут имплант 40, там 38 и чем там дешевле то? а косметологические процедуры, тоже с 40 тыс. в Тюмени не разбежишься делать.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот Сергей утверждает, что 40 для Тюмени достаточно, тут имплант 40, там 38 и чем там дешевле то? а косметологические процедуры, тоже с 40 тыс. в Тюмени не разбежишься делать.
Ну Сергей мужик...в армии служил...его бюджет косметологических процедур не предусматривает))) он вообще про такое не слышал наверно)))

Проще надо быть, и зубы чистить два раза в день !!!:lol:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Nady, так я про что и говорю, что основные расходы-это вовсе не жрачка с коммуналкой.
Ну если у вас зарплата 100 и выше, то да конечно!!!:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну Сергей мужик...в армии служил...его бюджет косметологических процедур не предусматривает))) он вообще про такое не слышал наверно)))
а цирк? а театр? в драмтеатре 50 гр. коньяка год назад 500 руб. стоило:grin:
я как то погуляла рядом с цирком на цветном с племянником, а в этом с ребенком, офигела, как все дорого.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

его бюджет косметологических процедур не предусматривает))) он вообще про такое не слышал наверно)))
а лазерная эпиляция то какая дорогущая, даже в Тюмени:grin:

да я в драмтеатре не разу не была тюменском, художественную самодеятельность не люблю. это муж-театрал рассказывал:lol:
Какая у вас культурно-интеллигентная семья оказывается!!! Муж вон побухать, и то в театр отпрашивается!!!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Какая у вас культурно-интеллигентная семья оказывается!!! Муж вон побухать, и то в театр отпрашивается!!!:lol:
в том то и дело, за такую стоимость 50 гр., не забухаешь:grin: если тока с собой проносить:lol:
а чо, не по подворотням же пить то!:drinks:

в Салехарде я не покупаю одежду.
А я, и многие другие покупаем. (не голыми же ходить!))
все оплачивается в льготный отпуск
Не каждый год льготный и вообще, в некоторых частных организациях (не законно) дорога НЕ оплачивается.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Полляма только для Москвы бы попросила)
Эх, далеки вы девушки от народа.)

5 Сен 2013
526
0
16
Нет контингент ссыльных разных был- в Тюмени уголовники, а вот в Омске - политические, поэтому там народ мну напоминает питерцев...8)
Учился я в Омске 5 лет, разницы между людьми в Тюмени и Омске, не наблюдаю.

я думаю, что амбиции идут от северян, понаехавших коротать время на пенсии.
Которые считают, что раз они с Севера, то им все должны!
кто там будет платить хотя бы 80 тыщ первому встречному?
А где в Схд платят 80 тыщ первому встречному?