так я вот тоже пыталась понять, чем например свиная шея салехардская отличается от тюменской, или окорок свиной, мне говорят разнообразием:grin:
т.е. тут просто шея, а тюменская шея ну такая разнообразная:lol:
С ЧЕГО ВДРУГ? чем это телятина и свинина отличается от Тюменской? тут. что свиньи особенные чтоли? а молочка еще и лучше здесь, по крайней мере не разбавленная водой, а жирнющая.
В Тюмени поросятки и коровки хавают свежую сочную травку все долгое лето, и нежнейшее свежайшее сено зимой, а в Салехарде они круглый год жрут комбикорма неизвестного происхождения!!!
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
В Тюмени поросятки и коровки хавают свежую сочную травку все долгое лето, и нежнейшее свежайшее сено зимой, а в Салехарде они круглый год жрут комбикорма неизвестного происхождения!!!
а что в Салехарде нет свежей сочной травки?:shock:
причем в Тюмени то еще поискать нужно нормальную свинину, в магазах импорт, и уже даже в подсобных хозяйствах кормят препаратами, для ускорения роста. вряд ли у Сергея налажена поставка действительно настоящего деревенского мяса:shout:
ну и слава богу. кто не сможет, значит им и не надо.
вон свекровь у нас, любит путешествовать, живя в Рязане пару-тройку раз за год ездит за границу, причем ей 67 лет. получает северную пенсию, плюс работает. кто захочет, тот сможет.
это для вас может и достаточно, а для меня нет. запросы у всех разные.
такое чувство что в Тюмени все даром раздают:grin:
вот какая разница мне где я живу в Тюмени или Салехарде, от этого приобретаемая одежда дешевле не становится, путешествия тоже. От того, что я перееду в Тюмень машина, которую я хочу не подешевеет, и т.д. и т.п. экономия только по продуктам и все. там даже бассейн дороже, чем в Салехарде.
Что значит зачем?На нужды) И какая разница, тут или там. Верно Нади, говорит, что не всё в жрачку упирается. Если посчитать в % соотношении, то я совсем мало на еду трачу.Больше уходит на загранпоездки и шмотки.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------