Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Чем тюменская свинина и телятина отличается от салехардской?...ответ - курятиной))))
так я вот тоже пыталась понять, чем например свиная шея салехардская отличается от тюменской, или окорок свиной, мне говорят разнообразием:grin:
т.е. тут просто шея, а тюменская шея ну такая разнообразная:lol:

С ЧЕГО ВДРУГ? чем это телятина и свинина отличается от Тюменской? тут. что свиньи особенные чтоли? а молочка еще и лучше здесь, по крайней мере не разбавленная водой, а жирнющая.
В Тюмени поросятки и коровки хавают свежую сочную травку все долгое лето, и нежнейшее свежайшее сено зимой, а в Салехарде они круглый год жрут комбикорма неизвестного происхождения!!! :hz:

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Чем тюменская свинина и телятина отличается от салехардской?...ответ - курятиной))))
Не передергивайте... он не так ответил... ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени поросятки и коровки хавают свежую сочную травку все долгое лето, и нежнейшее свежайшее сено зимой, а в Салехарде они круглый год жрут комбикорма неизвестного происхождения!!! :hz:
а что в Салехарде нет свежей сочной травки?:shock:
причем в Тюмени то еще поискать нужно нормальную свинину, в магазах импорт, и уже даже в подсобных хозяйствах кормят препаратами, для ускорения роста. вряд ли у Сергея налажена поставка действительно настоящего деревенского мяса:shout:

12 Май 2010
5,911
1
38
Не передергивайте... он не так ответил... ;)
Ну да...он ответил - разнообразием... То есть у тюменских коров помимо прочего растут очень вкусные крылья...коих у салехардских нет)))))

Я кстати салехардагро не пробовала...вернусь в "родные" пенаты, надо будет обязательно отведать...мож тогда тож запишусь в группу Сергея 74)))))

кто там будет платить хотя бы 80 тыщ первому встречному?
А зачем там 80?? Там вполне и 30-40 хватит!

так нужно сейчас думать о том. чтоб не шиши были.
У меня-то все в порядке с этим, но основная масса пенсов, не сможет-

так: зимой пальмы тайские, летом сосны кировские)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне не хватит

У меня-то все в порядке с этим, но основная масса пенсов, не сможет-
ну и слава богу. кто не сможет, значит им и не надо.

вон свекровь у нас, любит путешествовать, живя в Рязане пару-тройку раз за год ездит за границу, причем ей 67 лет. получает северную пенсию, плюс работает. кто захочет, тот сможет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
1. Вы допустим в Тюмени плучаете-40
2. Муж -40
3. У вас своя квартира.
У вас на двоих 80!! Для Тюмени, это вполне достаточно!!
это для вас может и достаточно, а для меня нет. запросы у всех разные.
такое чувство что в Тюмени все даром раздают:grin:
вот какая разница мне где я живу в Тюмени или Салехарде, от этого приобретаемая одежда дешевле не становится, путешествия тоже. От того, что я перееду в Тюмень машина, которую я хочу не подешевеет, и т.д. и т.п. экономия только по продуктам и все. там даже бассейн дороже, чем в Салехарде.

12 Май 2010
5,911
1
38
1. Вы допустим в Тюмени плучаете-40
2. Муж -40
3. У вас своя квартира.
У вас на двоих 80!! Для Тюмени, это вполне достаточно!!
Ой...а я хочу чтоб если в Тюмени, то пусть я 50, а муж 150)))))) и своя квартира...и по однушке деткам)))) вот мне б хватило)))

такое чувство что в Тюмени все даром раздают
Не даром, но дешевле! Вон картошку можно по 10-15 рублей счас купить! (инфа с форума НГ)

приобретаемая одежда дешевле не становится, путешествия тоже
Путешествовать сразу с Тюмени девшевле, чем с Салехарда через Тюмень! Да и одежда в Тюмени подешевле.

машина, которую я хочу не подешевеет
Зато там на гарантии будет!)

там даже бассейн дороже, чем в Салехарде.
Боссейны всякие и лужи- меня НЕ интересуют, я на Тюменские горячие источники езжу....

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

я хочу чтоб если в Тюмени, то пусть я 50, а муж 150))))))
Это для Салехарда в самый раз и то много. А для Тюмени зачем столько??)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что значит зачем?На нужды) И какая разница, тут или там. Верно Нади, говорит, что не всё в жрачку упирается. Если посчитать в % соотношении, то я совсем мало на еду трачу.Больше уходит на загранпоездки и шмотки.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Вон картошку можно по 10-15 рублей счас купить!
Ну и?А в Схд по 27. Только много Вы в месяц её съедите.Точнее, это ж сколько надо съесть картошки, чтобы было выгодно из-за этого в Тюмень переехать?)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Это для Салехарда в самый раз и то много.
Это как та сумма, ради которой стоит задержаться на севере, жопу поморозить.

Что значит зачем?На нужды
Не надо жадничать!:)

уходит на загранпоездки и шмотки
Скромнее надо быть! Поменьше по заграницам мотатся и почаще Русскую деревню посещать!)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Это как та сумма, ради которой стоит задержаться на севере, жопу поморозить.
200 тыс?? А значит за 100-150 на севере жить не стоит?? (это к тому что далеко НЕ у всех на семью выходит 200 тыс!!!)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Да и одежда в Тюмени подешевле.
чем где? в Салехарде я не покупаю одежду.
Боссейны всякие и лужи- меня НЕ интересуют, я на Тюменские горячие источники езжу....
в бассейн так то ходят плавать, спортом заниматься

Вон картошку можно по 10-15 рублей счас купить! (инфа с форума НГ)
мы картошку не едим. 1 кг. на месяц это максимум.

Это для Салехарда в самый раз и то много. А для Тюмени зачем столько??)
промолчу

Но ее не надо будет гнать в салехард... то есть, не надо денег на перегон и паром!!!
это все оплачивается в льготный отпуск
Путешествовать сразу с Тюмени девшевле, чем с Салехарда через Тюмень!
ну переодически перелет оплачивается. не два раза в год конечно.