Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
вот у меня есть знакомая, она мечтала жить за границей, в обеденный перерыв учила греческий, сейчас переехала на Кипр. работает в гостиничном комплексе, ребенок учится в местной школе, безумно счастлива. Поэтому мне кажется, что если кто то что то хочет. он этого добивается.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Ну отчего ж...а поискать варианты в таком замечтательном месте?...
не поняла в каком замечательном месте?
если про Салехард то конечно поищу, а пишу, что если СОВСЕМ в городе не будет работы меня устраивающей, причем это касается любого города, то я перееду туда, где она будет.

даже уже молочка своя и охлажденное мясо, собственного производства.
Только с Тюменской молочкой и Тюменским мясом НЕ сравнить!)
в Тюмени было сказано, что пока вам платят на севере, нечего здесь делать!
Поэтому надо что бы платили в Тюмени!)
Куда? Где цирк, театр??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только с Тюменской молочкой и Тюменским мясом НЕ сравнить!)
С ЧЕГО ВДРУГ? чем это телятина и свинина отличается от Тюменской? тут. что свиньи особенные чтоли?
а молочка еще и лучше здесь, по крайней мере не разбавленная водой, а жирнющая.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

ой не смешите меня бесплатно:lol:
вы чо в театры каждый день ходите? когда хоть там последний раз были то?
в эти заведения вполне можно посетить в отпуске, ну или как Лейла в выходные:grin:

ты останешься в слх из-за комфорта и будешь искать др работу...или все же уедешь...как думаешь?
Да все они свалят......(такие как я здесь только останутся-кто тут родился!)

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Много раз сдесь писали про выбор- качество-разнообразие продукции в Тюмени, и возвращатся к этой теме смысла нет.
вы чо в театры каждый день ходите? когда хоть там последний раз были то?
В театре не разу...,нет у нас тетра в Салехарде..(
ну или как Лейла в выходные
Не миллиардер пока и НЕ работаю в департаментах что бы на выходные в театры летать.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Много раз здесь писали про выбор- качество-разнообразие продукции в Тюмени,
вам про Фому вы про Ерему. причем тут разнообразие. речь конкретно идет о продукции Салехардагро, вы пишите она хуже тюменского. я спрашиваю чем свинина отличается от тюменской?
В театре не разу...,нет у нас тетра в Салехарде..(
потому что на фиг вам не нужны театры, вы по два месяца в Тюмени проводите, что ж вы не посетили драмтеатр то? и в Салехарде он был бы, вы также бы в него не пошли.
тот кто действительно любит театр, тот в него ходит.

я спрашиваю чем свинина отличается от тюменской?
В Тюмени вкуснее, дешевле и разнообразнее. И вообще я курятину предпочитаю, в Тюмени с ней тоже проще.
речь конкретно идет о продукции Салехардагро
Там что, очень большое разнообразие??:)
потому что на фиг вам не нужны театры,
Хороший вывод! Вот и поговорили!)

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

что ж вы не посетили драмтеатр то?
Костюм соответствующий не взял! Он у меня в Салехарде остался.)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Nady, это к тому что театр, цирк и т.п. желательно иметь в том городе где живешь, это к вопросу что в нашем городе "есть куда сходить"....(считаю что у нас даже Полярис, и тот испортили......)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени вкуснее, дешевле и разнообразнее. И вообще я курятину предпочитаю, в Тюмени с ней тоже проще.
бляяяя, вы вообще читаете на что отвечаете и цитируете?
еще раз, чем конкретно свинина и телятина салехардагро хуже тюменской? на сколько она дешевле? и в чем разнообразие свинины или телятины тюменской отличается от салехардской?
чем тоже молоко салехардагро хуже тюменского молока?
причем тут курятина то??? я написала про эту продукцию, вы написали, что в Тюмени все вкуснее, я у вас спрашиваю, что вкуснее, а вы какую то чуть про курятину несете.
знаете как диалог глухого со слепым.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Nady, это к тому что театр, цирк и т.п. желательно иметь в том городе где живешь, это к вопросу что в нашем городе "есть куда сходить"....(считаю что у нас даже Полярис, и тот испортили......)
не желательно. зачем мне тут театр с художественной самодеятельностью, я даже в тюменский не хожу, потому что для меня это не театры, а кружки какие то. Только в Москве.
тут кстати есть театральная студия Каморка, на ее спектакли я уверена на 99,9% вы тоже не ходили, и костюм тут не причем. а при том, что далеко не театрал вы.
а в цирк вы тоже будете ходить каждые выходные что ли? зачем он вам в салехарде?

чем конкретно свинина и телятина салехардагро хуже тюменской?
чем тоже молоко салехардагро хуже тюменского молока?
В Тюмени вкуснее! (и разнообразнее)
вы какую то чуть про курятину несете.
Просто курочку я больше предпочитаю.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

я даже в тюменский не хожу, потому что для меня это не театры, а кружки какие то. Только в Москве.
Нууу, нам так не жить.)

а в цирк вы тоже будете ходить каждые выходные что ли? зачем он вам в салехарде?
Это к вопросу о том что у нас "есть куда сходить"....

Ну дак в Салехарде и есть и другие жители, которым тоже нужна культурная жизнь!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но он вам самим просто временное пристанище для обеспеченной старости)) разве не так?
поедем поближе к родне и будем зимовать где-нибудь под пальмами.
Вот) Что тут делать пенсионерам?Ни огорода толком, ни леса. Я бы хотела так: зимой пальмы тайские, летом сосны кировские)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поэтому надо что бы платили в Тюмени!)

кто там будет платить хотя бы 80 тыщ первому встречному?

цирка мне в детстве хватило, в театры не хожу.Главное, что есть бирлайн с ямалканом))