В Тюмени вкуснее, дешевле и разнообразнее. И вообще я курятину предпочитаю, в Тюмени с ней тоже проще.
бляяяя, вы вообще читаете на что отвечаете и цитируете?
еще раз, чем конкретно свинина и телятина салехардагро хуже тюменской? на сколько она дешевле? и в чем разнообразие свинины или телятины тюменской отличается от салехардской?
чем тоже молоко салехардагро хуже тюменского молока?
причем тут курятина то??? я написала про эту продукцию, вы написали, что в Тюмени все вкуснее, я у вас спрашиваю, что вкуснее, а вы какую то чуть про курятину несете.
знаете как диалог глухого со слепым.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
Nady, это к тому что театр, цирк и т.п. желательно иметь в том городе где живешь, это к вопросу что в нашем городе "есть куда сходить"....(считаю что у нас даже Полярис, и тот испортили......)
не желательно. зачем мне тут театр с художественной самодеятельностью, я даже в тюменский не хожу, потому что для меня это не театры, а кружки какие то. Только в Москве.
тут кстати есть театральная студия Каморка, на ее спектакли я уверена на 99,9% вы тоже не ходили, и костюм тут не причем. а при том, что далеко не театрал вы.
а в цирк вы тоже будете ходить каждые выходные что ли? зачем он вам в салехарде?