Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да ну пусть лучше едет обратно, жизнь то одна, не понимаю зачем вообще жить там где не комфортно?
так потом привыкнет и не будет замечать некомфортности. Устроится в деп, будет получать большие бабосы и всё, до пенсии тут задержится.Многие приезжали сюда "ненадолго":grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
так потом привыкнет и не будет замечать некомфортности.
но заметь куча в этой же теме грезит Тюменью, и недовольны Салехардом, так зачем себя насиловать то? у меня тут приятели 5 лет жили, 5 лет ныли, как тут хреново, ну и зачем так свою жизнь расстрачивать то? нужно жить там где хочется.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но заметь куча в этой же теме грезит Тюменью, и недовольны Салехардом, так зачем себя насиловать то?
тоже не пойму этого.Сто первая тема на форуме про то, как всё куёво в Схд...И всё равно, они тут.Остались на севере и продолжают ненавидеть Салех и петь оды Тюмени)) Хоть бы кто жопу оторвал и свалил отсюда (пенсионеры не в счёт).

12 Май 2010
5,911
1
38
а потом приживётся и усё)
Зная ее, сомневаюсь))) хотя.....

То есть в среднем, чтоб прижиться и усе, надо 5 лет?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

так потом привыкнет и не будет замечать некомфортности. Устроится в деп, будет получать большие бабосы и всё, до пенсии тут задержится.Многие приезжали сюда "ненадолго":grin:
Я не знаю, где она трудится сейчас..но однозначно, с деньгами проблем они не имеют..

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

да ну пусть лучше едет обратно, жизнь то одна, не понимаю зачем вообще жить там где не комфортно?
Это верно... Но степень некомфортности может быть разная....все зависит от потребностей каждого человека в отдельности...приоритетов и проч...оттого люди и ездят туда, сюда...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То есть в среднем, чтоб прижиться и усе, надо 5 лет?
плюс/минус пара лет. Я здесь 7,5 лет.Время пролетело незаметно, и до сих пор кажется, что только вчера приехала...Тяжело мне было 1,5 года. И то, тяжело только из-за дефицита общения.

Я не знаю, где она трудится сейчас..но однозначно, с деньгами проблем они не имеют
знаю немало примеров, когда жена устраивалась на тёплое местечко и входила во вкус) Лишние карманные денюшки еще никому не помешали.

12 Май 2010
5,911
1
38
но заметь куча в этой же теме грезит Тюменью, и недовольны Салехардом, так зачем себя насиловать то? у меня тут приятели 5 лет жили, 5 лет ныли, как тут хреново, ну и зачем так свою жизнь расстрачивать то? нужно жить там где хочется.
А ты живешь там где хочется?...честно...или там, где сейчас все есть...все обеспечено и налажено?... Ты ж здесь не на пмж...?

12 Май 2010
5,911
1
38
знаю немало примеров, когда жена устраивалась на тёплое местечко и входила во вкус) Лишние карманные денюшки еще никому не помешали.
Жизнь вообще одни сплошные примеры...одни для подражания, другие наоборот...)))
Деньги лишними не бывают - это факт...
Но и то, что не всем они край важны - это тоже не редкость...не все едут на север за заработками, а счастливы тем, что имеют в др городах..

Я понимаю Вы б, девченки, настолько тащились от Слх, что думали о нем как о постоянном месте жительства...но он вам самим просто временное пристанище для обеспеченной старости)) разве не так?

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ты живешь там где хочется?...честно...или там, где сейчас все есть...все обеспечено и налажено?... Ты ж здесь не на пмж...?
там где хочется конечно. иногда думаю, вот позовут в Тюмень работать, что тогда делать? не хочу ни в какую.
не на пмж конечно, ребенок вырастет, мы работать не будем, что тут делать то уже? поедем поближе к родне и будем зимовать где-нибудь под пальмами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я понимаю Вы б, девченки, настолько тащились от Слх, что думали о нем как о постоянном месте жительства...но он вам самим просто временное пристанище для обеспеченной старости)) разве не так?
нет. он как раз супер комфортный для меня и моего ребенка город для проживания. уже пятьсотый раз обсуждалось, все в пешей доступности, все на глазах, в Тюмени я не представляю как в школу отправлю одного своего ребенка, отсутствие преступности и т.д. меня устраивает все практически.

12 Май 2010
5,911
1
38
т.е. муж приходя домой отстегивает энную сумму? :grin:
Почему...не обязательно...у мужа и жены две карты на один счет и каждый пользуется ей как пожелает

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

нет. он как раз супер комфортный для меня и моего ребенка город для проживания. уже пятьсотый раз обсуждалось, все в пешей доступности, все на глазах, в Тюмени я не представляю как в школу отправлю одного своего ребенка, отсутствие преступности и т.д. меня устраивает все практически.
Но главный фактор-работа и заработок...если его гипотетически убрать...ты останешься в слх из-за комфорта и будешь искать др работу...или все же уедешь...как думаешь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но главный фактор-работа и заработок...если его гипотетически убрать...ты останешься в слх из-за комфорта и будешь искать др работу...или все же уедешь...как думаешь?
так если не будет работы в каком то городе, я из любого уеду,туда, где она есть, кушать то хочется:grin: и не просто хлебушек.