Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так найди лучше, никто ж не против.
Еще понравилась новостройка на Мельникайте рядом с Премьером, но чисто внешне.Жить там слишком шумно и проблематично выехать со двора.

12 Май 2010
5,911
1
38
так найди лучше, никто ж не против.
Еще понравилась новостройка на Мельникайте рядом с Премьером, но чисто внешне.Жить там слишком шумно и проблематично выехать со двора.
Паруса?...брррр...дура такая..

северяне разнесут все в пух и прах
Да ладно! Тут второй год живут люди, пока все нормально и ничего не разбито. Подъезды чистые. Единственное, что нехорошо, то, что люди пускают сюда квартирантов... а народец не самый хороший. У знакомой всю квартиру разворовали, бояться уже сдавать на зиму. А еще много квартир выставлено на продажу. Ну я думаю покупатели не будут засранцами.
На счет зелени - ну а вы как хотели? Район новый, тут вообще пустыри были да луга, какие на фиг деревья? Насадили кучу, через несколько лет всё будет колоситься.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У знакомой всю квартиру разворовали
это как?мебель вынесли?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Отпуск проводить в центре Тюмени??
А почему бы и нет?Я в отпуске всеми дни шляюсь по центру, только не Тюмени, а Кирова.

нет, дом дурной...здоровый и неказистый...на мой взгляд...и расположен пипец в сплошь движухе
а мне нравится фасад дома. Современный, не то, что всякие ямальские-жуковы) Про месторасположение я согласна, и двор этому дому надо больше и подземную парковку.

а мне нравится фасад дома. Современный, не то, что всякие -жуковы)
Нуу, у Жукова как такового еще и фасада нет. Вот как сдадут-там и видно будет!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

AD, Авенсис темный по городу ездит с надписью на заднем секле- "АД", не ты?

AD, Авенсис темный по городу ездит с надписью на заднем секле- "АД", не ты?
Да писалось уже много раз, что отжали его у его за долги, а наклейку отодрать забыл переломанными пальцами...:hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
насчет молодежного - есть и поинтереснее места, в молодежном нет ни садика ни школы, про магазины не в курсе, но думаю что не ахти.

а вообще я бы для пмж хотел участочек рядом с лесом, желательно с сосенками на участке, и неподалеку от водоема, и чтобы не медвежий угол был. но цена на нормальные участки в нормальных местах наверно близится к миллиону.

вот у меня есть участок 8 соток, но это как оказалось так мало))) все не уместить, а хочется простора. поэтому участок я считаю надо от 15 соток, но не для того чтобы там картошкой все засадить, а чтобы всяких деревьев посадить и не быть стесненным.

раньше в молодежном года два назад был участочек 1.3 га, за 1.5 млн вроде вот это размах)))

в молодежном нет ни садика
Садик уже есть!!
насчет молодежного - есть и поинтереснее места
Что именно?
я бы для пмж хотел участочек рядом с лесом, желательно с сосенками на участке
Рядом с лесом НЕ хочу, там клещи, комары и мухи...)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Сергей 74, например черная речка))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

В день выборов губернатора области, 14 сентября, в Тюмени разыграют около 370 тысяч подарков, в числе которых 4 квартиры и 20 машин.

http://www.nashgorod.ru/news/news68168.html

пойти проголосовать чтоли)))