:bad:
думала в следующем году на машине в Крым, передумала, после того как некоторые форумчане в этом году туда съездили и рассказали, и 30 часов стоять на паром тем более. да и нет у меня столько денег, нету:-(
Тут березок сразу насадили так что зелени достаточно будет как подрастут и места много, а не окна в окна, не знаю, просторно все таки тут, и площадки игровые и закрыты игровые площадки для собак даже!
Вот скандальный ты тип, везде ищешь повод поругатся и пишешь всякую хрень которая к этой теме не относится. (и при этом на встречу поговорить по мужски -НЕ являешся)
Тут березок сразу насадили так что зелени достаточно будет как подрастут и места много, а не окна в окна, не знаю, просторно все таки тут, и площадки игровые и закрыты игровые площадки для собак даже!
Ничо ничо...северяне разнесут все в пух и прах...в Слх в подъездах все раскурочено...то двери выбиты, ящики поломаны почтовые, доски под обьявы валяются...кому то это все надо, руки чешутся сильно.. Так что заселят Ямальский хорошенько и быстро район станет обычным районом))))
Дом то древний уже..и улицы правда, самые загружённые наверно...мне в центре улица Кирова нравится...все рядом, в стороне от суеты, зелено, уютно и малоэтажки совсем стоят
Правда тож райончик не новый