Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
Да было бы там нормальное жилье, сегодня же бы уехали!
А вот по поводу морожения попы, тут бы я поспорил! Этим мы сейчас занимаемся! А в Питере уже давно весна! Так же как и в Тюмени с Кировом!
а ему хоть ссы в глаза!!! :lol::lol::lol:
какое ДАВНО? они из МИНУСОВ не вылезают...
http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге_(север)
и это ВЕСНА? :fool: НОЛЬ градусов8)
в Тюмени теплей!!! сейчас +2 а в среду до + 16:good:
А летом в Питере дожди через день а то и по несколько дней подряд...
а если жара ТО ЭТО АД В КАМЕННОМ МЕШКЕ...:evil:
и вода в мелком Финском заливе не спасает...
Я ЖИЛ ТАМ!!! во все времена года...и знаю- что такое питерский климат!!!8)
а ты ничем не лучше упертого в Тюмень Серги 72...тока ты питаешь иллюзии про "северную столицу" и з/п в 100 тыр. у питерских АйТишникоф...напиши нашему Факимону... спроси у него получает ли он хоть ПОЛОВИНУ от этого там... :Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я и в Салехе могу на 25 прожить.Экономненько, без покупки машин, квартир и шуб.
можно и на меньше. Сергей щас напишит это ему и не надо. но вот нужно еще както в отпуск умудряться ездить и хоть иногда в люди выбираться, а вот это статья расходов значительная.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Приезжала ко мне дизайнер из Тюмени. Во вторник прилетела, а вчера улетела) Говорит, что весной в Тюмени пока сильно и не пахнет))) Снег и холодно))

30 Май 2009
61,587
4
38
везде хорошо где нас нет... везде где нас нет так там и денег хватает и дешевле все и жизнь как в сказке... и бабы дешевые и пиво свежее.. и вообще рай...

:D

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

риезжала ко мне дизайнер из Тюмени
теперь енто так называется???? :D

13 Янв 2012
818
0
16
да на 40 можно жить в Тюмени и семьей, просто смотря как жить. у каждого же свои потребности. комуналка в два раза дешевле, продукты также (просто нужно знать где покупать), ну короче если не шиковать, а так экономненько жить хватит.
Пенсионеры и на 8-10 живут,вопрос только,как.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
теперь енто так называется????
Предлагаешь кировских заманивать?)

везде хорошо где нас нет... везде где нас нет так там и денег хватает и дешевле все и жизнь как в сказке... и бабы дешевые и пиво свежее.. и вообще рай...
Хорошо не там - где НАС нет, а там где ВАС (нытиков (а не кому-то лично говорю)) нет :)

Предлагаешь кировских заманивать?)

Хорошо не там - где НАС нет, а там где ВАС (нытиков (а не кому-то лично говорю)) нет :)
:hz:Пожив в другом месте, они так же будут ныть. :lol: КРУЧЕ ВСЕХ ЛАБУДЫ!!!:shock:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так ни кто не спорит что на ЭТОЙ неделе около нуля там было...
Ты споришь, тыкая ссылками про будущее) Которое наступит через неделю) А я говорю про факт данной недели. Че мне будущее то, тем более от rp5 ;) Ты еще начни прогнозами на месяц в перед махать)

Вчера в Тюмени было + 7, тепленько так, но грязновастенько:grin: Вот сидю и думаю - в чем лететь, дальше-то теплее будет. А насчет споров - на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то в Питере хорошо, кому-то в Кирове, а кому-то в Кургане и т.д. Мне лично Питер нравится, но для постоянной жизни не годится, также как и для Дяди с Севера - из-за климата. В Кирове была несколько раз, правда очень давно - не впечатлил, Курган и то больше понравился. Екатеринбург - вобще брррр - мрак, серота, воздух тяжеленный, также и Челябинск. Хотя чисто внешне Челябинск симпатичнее. В Новосибирске была, зима там уж больно холоднючая, мороз тяжело переносится, у нас те же градусы не так воспринимаются. Ну я уже не раз писала, что Омск на мой взгляд лучше всего для жизни. А вобще хотелось бы жить где-нибудь на Алтае, Белокуриха отпадает из-за дороговизны, курорт как-никак. А например село Алтайское очень даже неплохое.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и кому верить? тебе или дизайнерше тюменской?
Верить нужно тому, кто разбирается в лангустах, а не тому кто о них просто говорит)

Человек, который там живет, приехал и сказал. Или ты считаешь, что человек приехавший из Тюмени, который живет в Тюмени, на самом деле не понимает о чем говорит?) И только люди, сидя в Салехарде, знают какая погода в Тюмени?) Ок, чо)