Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Центром всея Сибири будет Тобольск
Я за.!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Восстановление исторической справедливости.
Хорошо историю знаешь паразит ))

Кстати, первый наместник в Тобольске, звался Гагариным.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

А в деревне тюмень, тем временем хвосты крутили коровам и говно месили сапогами.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну к семье первого, он отношения не имел. Так что этот плюс с будущей столицы можешь снять )))

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

А в деревне тюмень, тем временем хвосты крутили коровам и говно месили сапогами.
Ну то дела, минувших дней. все меняется.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да, Оборона от например Войновки и Восточных далеко.....,а от центра Тюмени-рядом!)
Это не оборона...это окраина окраины обороны)))) ну коль нравится, дак кто против то...для меня это не очень симпатичный район...хотя сама оборона оч даже ничего

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

А я вот не могу понять, нафига ваще квартиру в муравейнике покупать!!!:hz: Только ДОМ!!!!:good:
Дом - это замечтательно...но это одно огромное и бесконечное вливание денег..и за ним нужен постоянный уход и присмотр...с квартирой проще намного

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По сравнению с Схд не дорого, а для Тюмени дорого
Посмотрите, сколько стоят квартиры в других районах Тюмени и прочувствуйте разницу)) Да и в других городах России цены на новострой примерно те же.

Посмотрите, сколько стоят квартиры в других районах Тюмени и прочувствуйте разницу))
+100!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Центром всея Сибири будет Тобольск, а не деревня по имени Тюмень
Лажа!

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Верно, но дом за городом -это на глубокой пенсии! А пока работаем-надо квартиру в городе.

почему за городом то? в черте города берите
Нет, дом мне нужен будет в спокойном ,но цевилизованном месте за городом но НЕ далеко.....(в пос. Молодежном например, 20км. от Тюмени, по отличной трассе и там есть все необходимое-магазины и т.п., там читсый воздух, природа и Тюмень рядом). К тому же хорошие дома в Тюмени стоят дорого а в таком пос. (типа Молодежного) вполне приемлемо.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

вы итак квартиру практически за городом взяли
Я бы так сделал,если взял бы например на Мысу или в Войновке!)

Какими сапогами??? Лаптем все делали... и говно месили, и щи хлебали!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Верно, но дом за городом -это на глубокой пенсии! А пока работаем-надо квартиру в городе.
На пенсии уже пофик будет!!! Нормально жить надо, пока возраст нормальный!!! ;) Вот как раз на глубокой пенсии и проблематично будет дом содержать...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наоборот, это мужу ее менять надо, на более сговорчивую )))
а в чем несговорчивость проявляется?
вот хочу дом, муж нет, дом не берем:smile: т.е. все как муж хочет:hz:
он итак как сыр в масле у меня катается, когда медленно катается, когда волшебного пенделя дашь для ускорения, быстрее кататься начинает:lol: