Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
2 Июн 2009
13,124
0
36
Мама говорит, что в карусели брала свинину по акции хорошую по 290 кажись...
Мы в ленте покупали стейки свиные по 280 помоему..
вообще в таких магазинах никогда не беру, мясо говяное, импортное, что бы на нем не писали.

http://svinokompleks.pro/ вот сайт, у них свои магазины. папа мне там берет всегда, самый близкий получается пересечение пермякова и 30 лет победы.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

это магазины называются Согласие, Элеонора тоже написала про них.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

а так вообще родители берут тушу на зиму в деревне, и я часть у них. это самый лучший вариант.

а так вообще родители берут тушу на зиму в деревне, и я часть у них. это самый лучший вариант.
:unknown: И не жалко свинюшку??? Ведь она была когда-то маленьким розовеньким паросеночком...:cry:

12 Май 2010
5,911
1
38
http://svinokompleks.pro/ вот сайт, у них свои магазины. папа мне там берет всегда, самый близкий получается пересечение пермякова и 30 лет победы.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

это магазины называются Согласие, Элеонора тоже написала про них.
А про говядино комплекс никакой ничо не знаете?....

2 Июн 2009
13,124
0
36
А про говядино комплекс никакой ничо не знаете?....
неа. видишь я тока свинину беру щас в Тюмени.
раньше обалденный комплекс Коопром в Боровом был. вот у них свежайшая говядина причем всевозможные ее части были в продаже, и своя продукция, потом он закрылся, и теперь я даже в Тюмени нигде не могу найти вымя.

Я долго искал-взвешивал-консультировался-смотрел, обращал внимание на сроки сдачи и застройщиков, а так же- где что и как можно ближе к центру за НЕ большие деньги. Ну вот вывод и решение!)

Nady же Вам всегда Дом обороны нахваливала!
Ну она не только про Оборону говорила. (Женщину послушай-но перепроверь и сделай по своему!:)...... ( смотреть все равно надо самому-что я этим летом и сделал)