КЫСЬ, вообщем так и не встретимся :grin:
Сияние, у меня муж улетел, я сама не рулю, поэтому в центре почти не бываю..вчера к родителям сгоняла, дак по гудвину пошарилась...))) сидим с дочей за рекой как сычи))) тепло, уютно, комфортно))) все под боком.. Ее в развивайку вожу на полдня неподалеку...подруга недалеко, приятельница с сыном вчера прилетели..тож по соседству))) как-то даж и без особой надобности вылезать из норы))))
Я как куда выбираюсь, дак кучу денег обяз в магазинах оставлю))) то в дочки-сыночки прусь, то в детский мир, то в книжный для малой набираю)))
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
может быть, не пробовал. да и честно говорят там цены конские, только если сыр там покупаю, потому что в других магазинов его не видел. еще постоянно шлют на почту какие-то персональные купоны на скидку на разные товары, типо купон надо распечатать и на мою карту будет скидка на какой-то товар
Я тож оч редко...раньше за детским пюре определенным гоняли, его нигде кроме метро не было..ни в одном гипермаркете/детском магазине))) было аналогичное, того ж производителя, но в названии различалось на 1 букву и дочь его не ела...а в метро именно оно))) вот мы его там упаковками брали...
Сыра там да, выбор огроменный был...
Блин, ща возле профсоюзного моста ОК построят, на мысу Звездный и Ленту...и вообще как в отдельно взятом городе будем в этом районе))))
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
а сеть мясных магазинов не рассматриваете?.
Anonimka, с мне много ль надо)))) я сковороду овощей натушила и три дня на них сижу)))) курица дочина любимая есть везде... Мясо-это когда муж тут)))
Поэтому я про мясные магазины даж и не интересовалась...
Хотела на Тюменском форуме повисеть...полазила, не заинтересовало...