Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Странно, в Кирове в Карусели ( ретейлер Х5). Продукты дешевле чем в других магазинах города
Смотря что.Сыры, молочка, фрукты-точно нет. Если только попадешь на акции. Мясо вообще лучше "Дороничи" брать.
Семгу свежемороженую взяла в Карусели почти на 200 руб., чем в Кристалле у нас.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Ну что ты чужую чушь повторяешь
Всмысле?Да так и есть.Ты посмотри, что в "Глобусе" продается из молочки.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Неликвид-не в том плане, что срок хранения истек.Просто она изначально хуже продукции других производителей.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всмысле?Да так и есть.Ты посмотри, что в "Глобусе" продается из молочки.
))) то что продается в Глобусе, совсем не показатель. Там преобладает продукция Красногорский.
И сейчас объясню, почему.
Во первых войти в систему Глобус любому производителя нужно заплатить не хилый входной бонус. А КМК никогда никому не платил за вход в сеть. Это раз.
Второе- КМК не принимает возвраты ( просроченный товар, возвращается производителю).
И правильно делает. А то совсем расслабились заведующие. Назаказывает от балды, а потом половина заказа возвращается обратно. На таких условиях работают ВСЕ магазины Кирова со всеми группами товара, от тортов до пепси.
Два предприятия Кирова не принимают возвраты от магазинов это КМК и Мясокомбинат.
Вот и Глобус прекратил работать с КМК. Не выгодно.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
и спору вашему нет конца)))) как объездевший пол-урала, а именно челябинскую, курганскую, свердловскую области, пермский край, могу сказать, что в тюмени вполне комфортно, даже если сравнивать по первым впечатлениям от городов. хотя пермь меня почему-то зацепила, еще бы там истребители каждые 20 минут над головой не проносились.

12 Май 2010
5,911
1
38
я ваще его ни разу так и не попробовала.Скажу только одно насчет кировской продукции.Нам сюда везут неликвид.В кировских магазах совершенно другие виды молочки, гораздо разнообразнее и производители другие.
Да и не стоит пробовать, на мой вкус) про неликвид читала, ага))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот тебе еще: продукты не айс, хлеб не вкусный, цены такие же как в СХД на продукты, проезд на транспорте такой же как в СХД.
так хлеб везде разный. так же как и в Салехарде. я покупаю только бородинский и знаю просто каких производителей брать.
цены такие же????? арбузы по 5 рублей там две недели назад еще в карусели были? те же овощи. фрукты. молочка в разы дешевле.
мясо да, сравнялось уже в цене.
обожаю молочку тюменскую и именно ситниковский кефир. вкуснее еще не пила. кировский в бутылках мне его напоминает чуть.
про проезд цены не знаю, у меня и тут машина, и там машинешка.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
про неликвид читала, ага))
Дай определение " что в твоем понимании НЕ ликвид"?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

именно ситниковский кефир
Срок годности у него какой? месяц-два?

12 Май 2010
5,911
1
38
Отводила дочу в развивайку...дорога мин 10...искала урны и срач. Результат таков, урны есть у остановок, коих встретилось 3 и у магазинчиков. Так как район, что наз спальный, то у каждого дома-двух большие контейнеры под мусор...однако отдельно разбросанные фантики, обертки и окурки имеют место быть..не знаю, срач ли это? Тротуарный асфальт действительно не ровный, местами выбоины и кочки...
На обратном пути заглянула в магазин в Жемчужине, к банкомату, ну и заодно решила посмотреть ценник на продукты ... Магазин Spar, сосиски вкусные, омские, 199 р за кг, рис увелка пачка 54 рубля, спагетти макфа - 31 р, яйца десяток - 40, молоко Тюменьмолоко - 38...хлеб не запомнился .. Вобщем может это не продукты, или не те продукты, или они не вкусные, но насколько я помню в Салехарде перечисленное мной на порядок дороже! С кировом не сравниваю...не в курсе

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Даааа, инет от ростелекома подключаю за 299 р в мес

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дай определение " что в твоем понимании НЕ ликвид"?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Срок годности у него какой? месяц-два?
какой месяц????!!
5-7 дней. но я покупаю только в день производства, на крайний случай на второй день.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
))) Кирово-Чепецк ( город в КО. расстояние 39 км от обл.центра). Находится там производство мясопродуктов Абсолют. Не очень популярная продукция в Кирове. Мелькает и Салехе..

п.с. Даю справку, так, для само развития. )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Находится там производство мясопродуктов Абсолют. Не очень популярная продукция в Кирове. Мелькает и Салехе..
ну и "Вятушку" добавь в этот список. В Кирове народ берет колбасы пр-ва Дороничи и Красногорскую молочку.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В Кирове народ берет колбасы пр-ва Дороничи и Красногорскую молочку.
Ты это за всех Кировчан сказала?
о Дароничам. Если ты не в курсе, то все что продается в магазинах под этой маркой, все произведено из импортного мяса.
Свой свино-комплекс у них работает на выпуск премиум продукции.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Это бывший Пасеговский молокозавод. Купленный Глобусом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
о Дароничам. Если ты не в курсе, то все что продается в магазинах под этой маркой, все произведено из импортного мяса
страшно представить, из какого мяса производят продукцию "Абсолют". ОАО "Слободской мясокомбинат" тоже давно перешел на импортное сырьё, в результате чего объемы продаж снизились.

Ты это за всех Кировчан сказала?
За большинство)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Мои знакомые берут "Бизон" пр-во п.Зониха, у нас и ларёк их недалеко от дома.

12 Май 2010
5,911
1
38
))) Кирово-Чепецк ( город в КО. расстояние 39 км от обл.центра). Находится там производство мясопродуктов Абсолют. Не очень популярная продукция в Кирове. Мелькает и Салехе..
Всетки не ликвид?...блин..

Ваши советы, может и пригодятся тем, кто в офисе сидит и тяжелее ручки не держал..
Можно подумать вы уголь на вагонах разгружаете! :)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

читать может))) писать нет))))
Нет, читать тоже не мог. Счас в 17.00 все открылось.