Что круче: Киров или Тюмень?

Что круче: Киров или Тюмень

• Всего проголосовало
    309
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пересмотрел свое мнение в сторону Кирова считаю он и географически лучше расположен и инфраструктура лучше город чище
Всё верно, я уже сплю и вижу квартирку там)Сегодня позвонила, так жаль, что не осталось свободных квартир на М.Гвардии(((((

шопинг в Тюмени отличный!
по сравнению с Мск-гавно. Вчера знакомая вернулась также, как и я, ничего не купив в Кристалле. Интернет-сайты офиц.представителей кишат размерами и разнообразием, а в Тюмени всё отсутствует.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

кривой и дырявый асфальт, особенно во дворах, как кинули его, так он и застыл
вот я в основном ходила по центру.Куда ни отойди в сторону, особенно по дворам, везде кривой асфальт, окурки, хрущевки. Ничего нового.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
5 Сен 2013
526
0
16
удивило в Тюмени - практически полное отсутствие урн, грязь, кривой и дырявый асфальт, особенно во дворах, как кинули его, так он и застыл. я конечно далеко не везде был, но почему-то это сразу бросилось в глаза.
А если сравнить Курган с Тюменью, то в Тюмени асфальт вообще идеальный.

12 Май 2010
5,911
1
38
А я еду из центра домой, смотрю вокруг и мне хорошо)))) может в Кирове было б лучше, но я там не была))

Холодно только стало совсем

12 Май 2010
5,911
1
38
Konstantin, кто три свечки в зареке напротив европейского ставит?...около квадратного Фенси?... У последних на сайте нет ничего.. На новостройках тож ниче не нашла

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Кто знает город в котором асфальт везде при везде идеальный?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Konstantin, кто три свечки в зареке напротив европейского ставит?...около квадратного Фенси?... У последних на сайте нет ничего.. На новостройках тож ниче не нашла

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Да асфальт вообще такая штука интересная,отподрядчикоффзависящая,сегодня в одном городе хороший,а завтра в другом:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
бери в ЮЗР, там вроде спальный район считается)
так я ж не спать туда езжу)) Мне нужно в центре, чтобы вся инфраструктура была в шаговой доступности и маршрутка, идущая из Слободы, рядом останавливалась.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34

на углу газовиков и пр. заречного вроде фенси и должны строить

кстати, коль я теперь работаю в строительной компании, то давайте-ка покупать квартиры в тобольске, лучший город земли))))

Aburvalg, Можно подумать, что в Кирове асфальт лучще,да в разы хуже, чем в Тюмени. Но дело каждого, выбирать, что лучще им. У меня коллега бывшая давно уже купила жилье в Кирове, в силу ряда причин. Разочаровалась в усмерть. Сейчас выставила там на продажу, решили брать в Тюмени. И уже окончательно перебираться в Тюмень. Конечно денег придется не хило добавить, чтобы здесь купить что-то нормальное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aburvalg, Можно подумать, что в Кирове асфальт лучще,да в разы хуже, чем в Тюмени. Но дело каждого, выбирать, что лучще им. У меня коллега бывшая давно уже купила жилье в Кирове, в силу ряда причин. Разочаровалась в усмерть. Сейчас выставила там на продажу, решили брать в Тюмени. И уже окончательно перебираться в Тюмень. Конечно денег придется не хило добавить, чтобы здесь купить что-то нормальное.

Хорошая квартира в Кирове стоит дорого,как в Салехарде.